Не надо проецировать субъективное на всех и быть вреднымПочему-то у нас многие пытаются прыгнуть выше головы. Если квартиру покупать, то в ипотеку на 30 лет, но шоб лучше чем у Лехи-другана, если машина, то "бэха" в кредит, шоб как у пацанов.
А вот на паркинг или на благоустройство подъезда денег нет, все в кредитах.
Т.е. надежды на то, чтобы большие сумки выгрузить после гипермаркета рядом с подъездом нет. Ведь все после тренировки.
Надеюсь в жк будет заезжать эвакуатор и через чур натренировавшихся, которые будут ставить машины на тротуар, будет увозить

Организация парковки и доступа во дворы
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:06
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 08:40
Почему-то у нас многие пытаются прыгнуть выше головы. Если квартиру покупать, то в ипотеку на 30 лет, но шоб лучше чем у Лехи-другана, если машина, то "бэха" в кредит, шоб как у пацанов.
А вот на паркинг или на благоустройство подъезда денег нет, все в кредитах.
Т.е. надежды на то, чтобы большие сумки выгрузить после гипермаркета рядом с подъездом нет. Ведь все после тренировки.
Надеюсь в жк будет заезжать эвакуатор и через чур натренировавшихся, которые будут ставить машины на тротуар, будет увозить
Это здорово, конечно. Но. У людей нет физической возможности пойти и купить за наличку квартиру в Москве, отсюда и ипотека, машина в современной России - средство передвижения: например я - живу на ленинском проспекте, а работаю в Куркино, так на машене утром я доезжаю за полчаса до работы, а на общественном транспорте - 1.45 и это если мне повезет. и второй момент - на мой взгляд, субъективный - благоустройством подъезда не жильцы должны заниматься, а УК, которая данные услуги включает в платежку.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:22
Это здорово, конечно. Но. У людей нет физической возможности пойти и купить за наличку квартиру в Москве, отсюда и ипотека, машина в современной России - средство передвижения: например я - живу на ленинском проспекте, а работаю в Куркино, так на машене утром я доезжаю за полчаса до работы, а на общественном транспорте - 1.45 и это если мне повезет. и второй момент - на мой взгляд, субъективный - благоустройством подъезда не жильцы должны заниматься, а УК, которая данные услуги включает в платежку.
не один бюджет ЖК не справится, если сами жильцы не будут беречь и заботится о том что есть)
- DNK, BadSanta07, ket и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:39
Будет как-то так: Прикрепленные изображения
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:13
Я не понимаю предмет спора, есть парковка, значит машина должна стоять именно там, а не где придется, чтоб люди не спотыкались об машины, а смогли спокойно пройти к подъездам.
- Мила и Greykin это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:44
не один бюджет ЖК не справится, если сами жильцы не будут беречь и заботится о том что есть)
Мила, не спорю. Мы, как жильцы, должны заботиться и не гадить, но сомневаюсь, что жильцы большинства домов благоустраивают сами свои подъезды и дворы.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:47
Ланочка, дело в том, что парковок будет по минимуму от застройщика. а подземный паркинг, который предлагается за миллион - вряд ли будет полностью раскуплен, а если и будет раскуплен, то это всего лишь 300-400 машин, а комплекс на 6 тыс. квартир. Где остальным машины ставить?
- Юстас это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:03
- koluchka11 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:50
Прикольно!
И подремонтировать что-нибудь можно. Устал - пошел кофейку попил :)
Мыть тоже можно! Но тут конечно чем выше живешь тем лучше
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:31
а подземный паркинг, который предлагается за миллион - вряд ли будет полностью раскуплен
раскуплен полностью, менеджер сказал, что приходят и покупают по 10 машиномест, чтобы потом сдавать тысяч за 10-15 в месяц. Я не успел купить, пока одабривали потреб. места все продали, но я и не расстраиваюсь, так как это реально дорого, а если в кредит то и подавно. Поэтому будем парковаться там где найдём место, как бы это печально не звучало.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:37
раскуплен полностью, менеджер сказал, что приходят и покупают по 10 машиномест, чтобы потом сдавать тысяч за 10-15 в месяц.
Чей-то как то дороговато ИМХО для уровня квартир в О3. Тысяч пять - я б еще поверил.
- RhythM это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:41
Ах-ха, 10-15т за машиноместо.
Добавить 7т за коммуналку на квартиру + 3т на электричку.
И за 25т. я могу продолжать снимать двушку в центре Москвы.
Зачем мне эта Опалиха
Вот и я о том же
Чего-то у людей бизнес-планами не лады.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:46
Скорее менеджер кому-то попался совсем без совести
- Бриз это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:52
Ах-ха, 10-15т за машиноместо.
Добавить 7т за коммуналку на квартиру + 3т на электричку.
И за 25т. я могу продолжать снимать двушку в центре Москвы.
Зачем мне эта Опалиха
25,000р двушка в центре москвы ? Это стоимость за каждую комнату ?
- AgioS, Леха, BadSanta07 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:10
Если бы речь шла о подземной парковке под элитным домом (парковка-лифт-квартира), то я могу допустить, что она бы принесла 10К/мес. (при этом она и бы стоила не 600К, а значительно подороже). А при нашем раскладе - при 70% сделок покупок квартир по ипотеке плюс стройке администрацией большого ТПУ у станции эти подземные места за такие деньги на фиг никому не нужны будут. 5К - красная цена, и это уже с учетом ежемесячной коммуналки. Полюбопытствуйте на форуме О2 почем там сдается паркинг.
- AgioS, DNK и Бриз это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)