Тамбуры
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:55
Согласна, но тех кто не хочет - не заставишь. Или очень много придется потратить на это сил. Чаще соседи машут рукой и живут. Спотыкаются и живут.
- Ветер, Мила и Sandra это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:17
Я имею вам сказать пару слов:
Ольга те сооружения, о которых вы напоминаете называлось "отпилить" для себя общий тамбур.
А это - красиво огороженная территория с налаженной пропускной системой.
Не надо путать Гоголя с Гегелем
Как говорят у нас в Одессе- это две большие разницы
Александр, Каждый видит по своему. ВЫ видите -"отпилить для себя общий", другие видят - "комфортно обустроить свою квартиру".
Вы видите: "красиво огороженная территория с налаженной пропускной системой", многие видят: "Мой дом - турьма?!"
Кому Гегель, а кому и Гулаг, от восприятия зависит.
- Dolcevita, Наталья77, Мила и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:18
Я имею вам сказать пару слов:
Ольга те сооружения, о которых вы напоминаете называлось "отпилить" для себя общий тамбур.
А это - красиво огороженная территория с налаженной пропускной системой.
Не надо путать Гоголя с Гегелем
Как говорят у нас в Одессе- это две большие разницы
Позиция понятна. Я хочу и буду слушать музыку так громко как мне нравится, я просто ставлю в известность соседей, поднапрягитесь и сделайте шумоизоляцию либо это Ваши проблемы. А вот тамбур будет портить мой эстетический вкус, (боже у меня украли площадь у чужой квартиры).
- Мила, ОльгаА и VladimirVelikey это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:11
не хватит Александру мощи нарушить мой покой в 4-м доме
http://muzofon.com/s... Remix Ovnimoon
я сама могу устроить веселую жизнь соседям
- Александр и ОльгаА это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:11
Что общего имело понятие зависть с текстами выше?
Тут никто никому не завидовал, что кто-то хочет "отпилить" себе тамбур.
Тут люди выражали своё мнения за или против такого на своей лестничной площадке
во все времена была кагорта граждан которым сильно мешало благополучие у чужой двери)) ...писать жалобы, делать пакости ну хоть чем нибудь (а я возьму и не позволю, я сам несчастный и вам не дам быть счастливыми)))...участь определенной категории. Жизнь таки показала - задень сосуд и оттуда польется только то чем он наполнен)) ничего иного там искать не стОит.
Спасибо большое всем тем кто высказался за желание услышать и посодействовать своим ближним таки соседям, я с вами.
- Наталья77, Sandra, ОльгаА и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:06
во все времена была кагорта граждан которым было сильно пофиг на мнение других граждан и на закон ...было пофиг на жалобы других людей. Делаю, как хочу и буду счастливым... Жизнь таки показала - задень сосуд и оттуда польется только то чем он наполнен)) ничего иного там искать не стОит.
Сообщение отредактировал qmad: 01 Декабрь 2015 - 15:07
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:24
во все времена была кагорта граждан которым было сильно пофиг на мнение других граждан и на закон ...было пофиг на жалобы других людей. Делаю, как хочу и буду счастливым... Жизнь таки показала - задень сосуд и оттуда польется только то чем он наполнен)) ничего иного там искать не стОит.
это как правило те кого я описала выше - у них свой категорически озлобленный ореол...хАчу я так! - девиз по жизни...
- ОльгаА это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:47
Раньше бабушкам на скамеечке у подъезда было сильно не все равно, кто как живет, к кому в гости ходит и не нарушает ли чего.
В 21 веке смена караула произошла
И почему меня совсем не беспокоит, если кому-то хорошо живется? Сижу, гадаю, возрастом или полом не вышла?
- Александр и Мила это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:33
не хватит Александру мощи нарушить мой покой в 4-м доме
http://muzofon.com/s... Remix Ovnimoon
я сама могу устроить веселую жизнь соседям
![]()
![]()
![]()
Сразу видно наш человек
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:40
Позиция понятна. Я хочу и буду слушать музыку так громко как мне нравится, я просто ставлю в известность соседей, поднапрягитесь и сделайте шумоизоляцию либо это Ваши проблемы. А вот тамбур будет портить мой эстетический вкус, (боже у меня украли площадь у чужой квартиры).
Наталья не вводите людей в заблуждение.
На провокацию у нас нет шансов. Вам не поверят.
Все прекрасно знают о чём там шла речь.
Это вам
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:59
clipsa, Забудьте про тишину, у Александра будет ключ
![]()
Делайте шумоизоляцию)))
Кстати кто и первый собирался делать шумоизоляцию для комфорта соседей, то это был я.
Ибо мне "шумы" от соседей совершенно не мешают.
А я могу ненароком нарушить покой.
Детство у меня прошло в шумном городе. Там и в голову не могло придти соседу делать другому соседу замечание )))
Шум для меня привычен. Веселые люди и вечная движуха были неотъемлемой частью быта.
Хуже всего тишина.
Кстати Ольга ловите и вы сегодня цветы
- Ветер и ОльгаА это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:19
во все времена была кагорта граждан которым сильно мешало благополучие у чужой двери)) ...писать жалобы, делать пакости ну хоть чем нибудь (а я возьму и не позволю, я сам несчастный и вам не дам быть счастливыми)))...участь определенной категории. Жизнь таки показала - задень сосуд и оттуда польется только то чем он наполнен)) ничего иного там искать не стОит.
Все верно.
А еще для одних благополучие считается например ездить по обочине обгоняя всех, поднимая клубы пыли на всю проезжую часть, а другие им делаю пакости выдавливая с этой обочины. И у каждого свои аргументы льются из "своего соуда"
А вообще с соседями надо быть всегда только в самых лучших отношениях. Не то что пакостить, а даже косо посмотреть нельзя.
Одесситы в подобных случаях говорят - сосед ближе и роднее самого лучшего родственника
- ОльгаА это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:20
Наталья не вводите людей в заблуждение.
На провокацию у нас нет шансов. Вам не поверят.
Все прекрасно знают о чём там шла речь.
Это вам
![]()
![]()
Александр, не поняла. Провокация у нас, а не поверят мне. энто как??
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:25
Александр, Ваша правда, что мне верить. Вру ж постоянно. Провоцирую всех. Опять же почитать можно, о чем спорили, какое то время назад.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:47
Александр, Ваша правда, что мне верить. Вру ж постоянно. Провоцирую всех. Опять же почитать можно, о чем спорили, какое то время назад.
Не надо так относится серьезно ко всему и не искать происки " империалистического запада" ))))
Всё хорошо.
Я и вправду буду слушать музыку так громко, как мне захочется.
Но предварительно сделаю шумоизоляцию, чтобы не мешать отдыхать детишкам моего соседа.
А совместно шумоизоляцию с соседом было бы не плохо сделать, чтобы ту же музыку можно было слушать с соседом еще громче ))))
Вот и вся логика
А вообще откуда пошла моя озабоченность про шумоизоляцию:
Когда я присматривался к О3, то поехал в О2 и поговорил с местными парнями по поводу всяких нюансов в квартирах, которые строит УГ.
Почти все с кем пообщался высказали сожаление, что не сделали сразу шумоизоляцию.
Говорили, что очень сильная слышимость.
И в свете этой раздобытой информации, хочется довести до соседа мысль, что было бы хорошо, если сделать вместе шумоизоляции для комфортного быта.
У меня даже была мысль договорится с соседями снести эту полую межквартирную перегородку и выстроить нормальную стену из полнотелого кирпича. )))
- Kula это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:58
У меня даже была мысль договорится с соседями снести эту полую межквартирную перегородку и выстроить нормальную стену из полнотелого кирпича. )))
Кстати, здравая мысль: кладка толщиной "в кирпич" полнотелым одинарным кирпичом М-150 за 10 руб./шт. может стать гораздо лучшим звукоизолятором чем ГББ, которые предлагает УГ. А с учетом "шумки" с двух сторон к ГББ - кирпичная стена займет гораздо меньшую площадь, да и стоить будет дешевле.
- Александр, Kula и Ветер это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:00
Александр, чес слова мы с Вами общаемся как слепой с глухим. Я уже смирилась с тем что возможно буду слушать чью ту музыку до 3 часов ночи, но мне не понятно почему сосед не готов видеть напротив не 2 двери а одну(это я про тамбур). Всё до дома с работы добираться час, а у меня еще на очереди англ., русс., матем и история, и вроде что то ещё.
- Леха и ОльгаА это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных