MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 11:21
Время не пощадило и эту поговорку
Ну, вообще-то, поговорка звучит иначе, если мне не изменяет память: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят!"
- Andreich это нравится
Отправлено 16 Май 2017 - 12:51
О том, что творится в его подъезде в Таганском районе по адресу улица Международная, дом 20/19, бывший сотрудник штабов Навального и Гудкова, медиаменеджер Анатолий Капустин рассказал в твиттере. По его словам, он совершенно неожиданно обнаружил гигантскую дыру на лестничных площадках всех этажей, там, где раньше был мусоропровод. Капустин позвонил в ГБУ «Жилищник Таганского района» и услышал, что компания, которая обслуживает его дом, понятия не имеет, что случилось и куда девали трубы. Трубы, впрочем, девали недалеко. Их свалили на улице перед подъездом и на первом этаже. Все жильцы и сотрудники управляющей компании в шоке.
Источник: http://medialeaks.ru...achem-i-pochemu
Сообщение отредактировал flynn: 16 Май 2017 - 12:52
- LeoNida это нравится
Отправлено 16 Май 2017 - 12:59
вот могут же работать быстро, когда захотят.
Детям в интернет нельзя. Он от них тупеет.
Отправлено 16 Май 2017 - 13:29
Слава борцам с мусоропроводом! Героям слава!
- Andreich и Sun это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 12:25
Ну тогда и унитаз залить бетоном, а то запах ...
вот-вот
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:24
А куда сейчас мусор увозят и кто?
Антон, данный вопрос лучше задать напрямую в УК.
- Леха это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:48
А куда сейчас мусор увозят и кто?
На свалку
Мусоровозы
- Andreich это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:00
- veravera и Мила это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 15:39
Конечно бы хотелось выйти и выбросить мусор в мусоропровод , а не идти на улицу. Но, я все же голосую за дом, без этой цивилизации. В силу своей профессии приходится быть в домах разного уровня, в том числе и в домах элитного пигмента , кака бы там не убирали, мыли, чистили, брызгали всякими отдушками, даже там, выходишь из лифта и чувствуешь сразу этот запах. Враньё , кто говорит, что в нашем до е не пахнет, пахнет везде! Даже там , где площадки моют по три раза за день, бываю и в таких домах и наблюдаю в течение года. К сожалению придётся отказаться, жаль(
Светлана, искренне верю в то, что вы написали, но(!) почему нельзя сделать по-другому: оставить и мусоропровод, и контейнеры на улице?
Если вы за выброс мусора на улицу, то и выбрасывайте, но почему вы решаете за других?
Представьте, что за окном дождь со снегом и ураганный ветер (еще и джамшуты во дворе устроили разборки)... Представили? А вам надо мусор вынести, да еще и контейнеры стоят в неудобном для вас месте.
А ведь есть люди с ограничением в передвижении (больные, люди в поклонном возрасте). Им тоже нести мусор через весь дом?
Я понимаю, что вы можете сказать, что должны за такими людьми следить их родственники или сиделка, но мы то с вами в России живем... Вместо того, чтобы "гонять" и в хвост, и в гриву УК, которая должна следить за состоянием придомовой территорией и мусоропровода тоже, мы с вами создаем дополнительные трудности в виде выноса мусора на улицу. А ведь мы будем платить (и весьма большие деньги) за содержание дома.
- Леха и Ланочка это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:44
- Мила и Greykin это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:50
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:57
Не знаю сколько это стоит , но в этих домах порядок. Чтоб пройти на территорию комплекса, мне приходится показывать охране несколько раз пропуск с печатью и фотографией . Внизу подъезда другой охранник, пока он не запишит фамилию и номер квартиры и по какому поводу иду, только тогда он мне вызывает лифт, сама я вызвать лифт не смогу, при выходе я должна отчитаться, что я вышла, только тогда мне откроется парадная дверь.
Ну и как это спасает от быдложильцов самого дома?
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:03
всю жизнь живу в блочной 12 этажке и не пахнет... Может дело не в элитности дома, а в том кто пользуется тем или иным изобретением цивилизации?) У моей бабушки в сталинке был мусоропровод прям в квартире, единственный дискомфорт от него был если ночью сверху что-то выбрасывали, гремело очень)
- Andreich и MaryJane это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:11
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:58
Что же до запаха, то могу пригласить обнюхать подъезды моего дома.
Ну и пользуясь случаем, позвольте жителям ДРУГИХ домов Самостоятельно решать вопросы своего быта.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:10
- Ветер это нравится
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных