MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:42
Намного проще вытравить тараканов и крыс в отдельном помещении, на улице около баков это нереально абсолютно.
Да и вообще можно быть сколько угодно чистюлями, но если рядом соседи не моют посуду, не убираются и т.д., то тараканы будут от них, а не от мусоропровода.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:45
Можешь перенести его себе прямо в квартиру)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 22:54
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:08
Может сразу в спальню его протянуть, тоже мусор ведь бывает?)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 12:34
Моя любимая тема опять поднялась )))) мусоропроводу нет))))
Так это хорошо, что тема поднимается, приходят новые голосующие, и наконец-то количество голосов "против" превысило "за"))
- Александр, ket и Greykin это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:27
Так это хорошо, что тема поднимается, приходят новые голосующие, и наконец-то количество голосов "против" превысило "за"))
Конечно хорошо, я если честно уже успокоилась полазила по О2 вроде все норм не воняет, засор был пару раз и тот быстро вычистили ! Но пока дом Новый, вот где я сейчас живу просто туши свет(((((смердячина стоит((((ну надеюсь все хорошо будет! Потому что , если его закрывать должно быть единогласное решение всех жильцов, даже если 1 будет против не закроют :/ я конечно упёртая , но реалистка!
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:32
Да моя тоже любимая тема =) Сегодня с утра выкидывал мусор 6 баков заполнены с горой и рядом минисклад, ужаснулся представив что на этой куче мусора надо было жить и ждать пока "Ахмед" её уберет!
- Mansana84 и Greykin это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:38
- Александр это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 19:46
absenterQX,я знаю старые квартиры в центре Москвы, где мусоропроводы внутри =) вот это бонус всегда заваривали жильцы и замуровывали =)
MaxVonBullDozer, не Ахмед уберет, а УК отрегулирует вывоз мусора. Чтобы это произошло, надо пинать УК, а не кивать на Ахмеда.
причинно-следственная связь =)
- Greykin это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:14
Не поминай ахмета всуе, ему еще шлагбаум у кпп чинить) а по теме - раз ты это уже представил, то на первое время можно складировать весь свой мусор во дворе 6 дома, он еще не скоро сдается)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:24
Главное чтобы ты оказался к этому морально готов, остальное не так важно)
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:29
Наверное меня должно было морально зацепить это сообщение...
;))))и тут Остапа понесло))))мы тут боримся, а нам по рукам бьют ;)))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:32
У меня во дворе стоит подобная штука.
Ничего не воняет, на ветру ничего не разлетается, дождь не заливает вымывая грязную жижу на асфальт во двор.
Вывозят через день.
И даже когда случается сбой вывоза, то просто пакетики накладывают возле бачков и ничего не видно снаружи.
Удобно, чисто и аккуратно.
Кстати чтобы заварить мусоропровод или наоборот разварить не надо одобрения 100% голосующих жильцов, достаточно 50% плюс один голос.
Сообщение отредактировал Александр: 21 Декабрь 2016 - 20:35
- Mansana84 и MaryJane это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:43
Сообщение отредактировал Mansana84: 21 Декабрь 2016 - 20:44
- Александр, ket, Бриз и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:12
Я буду подпаивать соседей в пользу закрытия =) у Анастасии наверняка тоже таланты есть =)
- Mansana84 и Ka3n это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:13
Я буду подпаивать соседей в пользу закрытия =) у Анастасии наверняка тоже таланты есть =)
;)))))это дааа))))надеюсь мои таланты мне помогут ;)))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 23:18
А тут рассматривался вариант пожить немного с рабочим мусоропроводом, а если УК вдруг перестанет его нормально обслуживать, вот тогда пойти с факелами по соседям собирать подписи, чтоб его нафиг заварить?
- Greykin это нравится
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных