MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:50
Ну что вы в самом деле??? Все ж уже выяснили, просто вы слишком резковато в высказываниях люди не могут вам ответит взаимностью , отсюда и негатив ! Мы ж все выяснили .... Заселимся и будем решат проблемы по мере их поступления !! Всем добра !!))))Интересно, а что такого нового и креативного в ваших аргументах? "лежащая сутки в Вашем подъезде" что-ли?
Не, ну в Вашем подъезде , видимо, именно так и будет. Мечты сбываются... Особенно если о них твердить.
- Ветер это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:53
Девочки! У меня тут реальная проблема!
Давайте потренируемся, как будем с нерадивыми соседями бороться)
Вы советуете, я пробую, потом отчитываюсь)
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:53
Разбросайте её мусор по площадке )))) в следущий раз она будет его либо быстро выносить либо вообще не выставлять, либо стеречь ! Проверено )))) но это только к тем кто ...И ЧЕ??))) а к адекватным просто мило с улыбкой попросить!!!ELL, да расслабьтесь вы уже))) сколько можно одни и те же аргументы гонять?) Вот лучше подскажите, что мне делать с соседкой, что выставляет свой мешок с мусором в подъезд вечером? Я там выше совета просила у людей)Mansana84,нас как флудеров, все равно туда перенесут))
- Ветер и Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:55
Разбросайте её мусор по площадке )))) в следущий раз она будет его либо быстро выносить либо вообще не выставлять, либо стеречь ! Проверено )))) но это только к тем кто ...И ЧЕ??))) а к адекватным просто мило с улыбкой попросить!!!
А если она меня за этим занятием поймает? я ж умру со стыда))
И чем виноваты остальные соседи по лестничной клетке?
- Александр это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:59
Да расслабьтесь уж Вы, Gaika , сколько можно одни и те же контраргументы за другими повторять. Показались Вам слова Ветра жуть какими уматными, ну лайкнули... и достаточно. Или повторение , по-вашему, усиливает эффект?
А если всерьез, включите разум и подумайте: если соседке лень до мусоропровода пакет отнести, то до контейнера на улице будет втройне лень. Вероятность захламления этажа утраивается.
- Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:02
Да, я всей душой за креатив ) Давайте забацаем неофициальный гимн О3 по итогам дня )
На мотив песни гр. КИНО- Восьмиклассница
Пустынной улицей вдвоем
Со станции с тобой идем,
И я курю, а ты на сосны смотришь
Разбиты фонари давно,
Ты говоришь - а где метро?
И я молчу, а кто-то вдалеке
Зовет на помощь.
Уууууу, мы в Опалихе О3!
ууууу...
Я скромен как миссионер,
Но любишь ты БДСМ,
А значит, этой ночью
Нас весь дом услышит.
Наас утром встретит мой сосед,
Он будет мрачен, зол и сед,
И пробормочет нам во след -
Е*итесь тише!
Уууууу, мы в Опалихе О3!
ууууу...
Мусоропровод вновь забит,
Соседский мальчик в лифте ссыт,
И запах там такой,
Что дохнут даже мыши.
Клянет весь форум нас с тобой,
Но мы увлечены игрой,
В нем я - Властитель Черных дыр,
А ты давай кричи,
Пусть все они услышат!
Уууууу, мы в Опалихе О3!
ууууу...
- Людочка, Ветер, Dolcevita и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:02
Mansana84, БДСМ вечеринка у нас уже была в свободном общении, только главного по тарелочкам сейчас нет в наличии)
Девочки так кто там любит БДСМ???)))))
Дорогие товарищи женщины, хотя сей заморский термин мне ничего не говорит (ну как бы представим так) , но слово выглядит многообещающе.
Вообще люблю все азартные "игры" , кроме карт конечно же .
И хватит твердить про МП. Все уже давно знают, что он будет заварен и все знают почему и откуда эта инфа. И знают кто к этому руку приложил
Давайте лучше развивать вашу "тему" Авось и вправду это интересно )))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:06
- Levsha это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:08
И коль решил в эту "проклятую" тему написать, то скажу только следующее - Я с вас угораю, дорогие товарищи, а вернее не понимаю. Почему у вас или ваших нерадивых соседей из мусорного пакета так воняет ??? Чёт не то у меня с этим пакетом, никогда не воняет.
Странно....может что не так с ним.... Может болеет? (((((
Сообщение отредактировал Александр: 03 Февраль 2016 - 23:11
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:11
- Александр, Levsha и ELL это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:13
Ну здрасти))))) пнула пакет нагой пусть катится , дело в том, что одного раза хватит, поверте !! Наведёте гнев соседей и свой мусор она собирет полюбому ей же не особо хочется, чтобы все смотрели на отходы её жизни деятельности )))))) поэтому советую , так !!! И да я страшный человек))))))!!!!я так делала и не жалею ни на грамм)))))А если она меня за этим занятием поймает? я ж умру со стыда))
И чем виноваты остальные соседи по лестничной клетке?
- Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:17
Александр, ты припозднился с темой)) она уже была развита и покрасневшие от стыда боги Олимпа скрылись, стыдливо прикрываясь Морфеем))
Ну вас в баню проклятые БДСМшики )))
Я наконец закончил работу и буде скоро выезжать
Поеду-ка я на поиски приключений зарядившись от вас пошлой энергией
- Ветер и Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:18
Мне вот больше понравилась история с кошками. С одно бабулечкой дюже устали все бороться, нашелся человек, капнувший валерьянку на ее пакет с мусором. Пришла кошечка. Разодрала пакет, пометила коврик. На следующий день кошечка пришла не одна, а с товарками)) За неделю кошечки сделали то, чего люди не могли добиться месяцами. Мусор она выносить перестала, а кошечки потом еще долго приходили на помеченный коврик отметиться))
Жаль, у нас нет кошечек:)
Предлагаю просто игнор и смешные истории, пока тот, кто не умеет улыбаться - не улыбнется:)
- Mansana84 и flynn это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:19
И коль решил в эту "проклятую" тему написать, то скажу только следующее - Я с вас угораю, дорогие товарищи, а вернее не понимаю. Почему у вас или ваших нерадивых соседей из мусорного пакета так воняет ??? Чёт не то у меня с этим пакетом, никогда не воняет.
Странно....может что не так с ним.... Может болеет? (((((
у вас дети есть? очень много текучих отходов бывает
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных