MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:23
- Levsha это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:56
- Alice и Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:09
- Леха это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:09
. И главное- приятно)))Как резко повернула тема))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:19
Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:03
давайте откроем тему "унитаз". предлагаю голосование за то чтобы заварили унитаз. а то иногда засоряется и некультурные люди пачкают ободок...
сейчас живу в изумрудных холмах, пока не построится опалиха. мусоропровод закрыт. люди выносят мусор в пакетах. в лифте блевануть хочется когда кто то выносит с утра протухшую селедку на дне пакета. все стекает на пол- мне кажется тут обсуждать нечего.
- hoft это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:28
Зачем утрировать??? Га... Идёт по канализации, а не в мусорный бак на первом этаже !!! Если у вас без МП селедка протекает, то с МП ни чего не измениться !!! Писали же выше зависит все от людей!!!! Научись наконец то учитывать мнение других !!! 49%против!давайте откроем тему "унитаз". предлагаю голосование за то чтобы заварили унитаз. а то иногда засоряется и некультурные люди пачкают ободок...
сейчас живу в изумрудных холмах, пока не построится опалиха. мусоропровод закрыт. люди выносят мусор в пакетах. в лифте блевануть хочется когда кто то выносит с утра протухшую селедку на дне пакета. все стекает на пол- мне кажется тут обсуждать нечего.
51% за! На этом и успокоимся! Предлагаю все таки дождаться пока достроят, заселиться и далее решать проблемы по мере их поступления ! Всем добра!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:37
177rus, конечно, эта самая селедка, лежащая сутки в Вашем подъезде, в трубе МП, будет пахнуть ромашками, ага)) да, это покруче БДСМ))))
Современные мусоропроводы - герметичные, если Вы не в курсе(...Не, ну может Вы в трущёбах жили, где лифты засс...ные, а мусоропроводы трухлявые)
Кроме того наши МП ещё и отдельно расположенные, в дали от обычной траектории движения жильцов.
Если не лезть в мусороприемник головой с целью занюнуть - никакого дискомфорта. А вот в лифте за время проезда пары этажей селедкой точно провоняешь...
- 177rus это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:40
Пора назвать эту тему: "Слив негатива". Только сменишь тему, только народ шутить начинает, так приходит кто-то новый и снова негатив вбрасывает)
- Александр и Dolcevita это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:43
- Gaika это нравится
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:45
ELL, конечно, мы уже поняли, что все, кроме Вас живут в трущебах, ага. Давайте не заезженные аргументы, даже срач надо разводить креативно.
Интересно, а что такого нового и креативного в ваших аргументах? "лежащая сутки в Вашем подъезде" что-ли?
Не, ну в Вашем подъезде , видимо, именно так и будет. Мечты сбываются... Особенно если о них твердить.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:49
ELL, да расслабьтесь вы уже))) сколько можно одни и те же аргументы гонять?)
Вот лучше подскажите, что мне делать с соседкой, что выставляет свой мешок с мусором в подъезд вечером? Я там выше совета просила у людей)
Mansana84,нас как флудеров, все равно туда перенесут))
- Ветер это нравится
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-