MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:40
- Mansana84 и MaxVonBullDozer это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:06
Раз раз... вроде тема не закрыта =) а постов со вчера не было =) нашли консенсус наконец-то? =)
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:24
Раз раз... вроде тема не закрыта =) а постов со вчера не было =) нашли консенсус наконец-то? =)
Конечно закрыта вместе с МП))))
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:25
Конечно закрыта вместе с МП))))
Ты хотела сказать заварена? =)
- Mansana84 и Ветер это нравится
Отправлено 26 Январь 2016 - 18:53
просто читаешь мои мысли )))))Ты хотела сказать заварена? =)
Отправлено 27 Январь 2016 - 15:08
В 7 доме МП Будет!!!!
А еще, только добрые, честолюбивые, дружные соседи!
И никаких злюк и ворчух!
Мария, вот я тоже за любой кипишь. НО давайте этой теме дадим отдохнуть. Мы обязательно к ней вернемся, но позже. ОК
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:12
Мария, вот я тоже за любой кипишь. НО давайте этой теме дадим отдохнуть. Мы обязательно к ней вернемся, но позже. ОК
до ста страниц добьем и тогда быть может )
- Мария и Наталья77 это нравится
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:43

Товарищи сейчас чуть инфарк не схватила ((((( обратите внимание синем обозначенна моя кв... И там Слава богам идёт выход на лестницу , почему то решил бог сделать МП с др стороны лифта))))) хотя посмотреть далее МП почти везде с др стороны .... Бедные соседи площадки маленькие лифт да ещё и за стенкой МП будет(((( и на против однушка ((( та же пьеса ((((( я думаю договоримся со своими соседями, чтобы не было хоть на нашем этаже .. Да ещё у меня там кухня , фуф вообще ж... Была....
Сообщение отредактировал Mansana84: 30 Январь 2016 - 23:45
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:05
Товарищи сейчас чуть инфарк не схватила ((((( обратите внимание синем обозначенна моя кв... И там Слава богам идёт выход на лестницу , почему то решил бог сделать МП с др стороны лифта))))) хотя посмотреть далее МП почти везде с др стороны .... Бедные соседи площадки маленькие лифт да ещё и за стенкой МП будет(((( и на против однушка ((( та же пьеса ((((( я думаю договоримся со своими соседями, чтобы не было хоть на нашем этаже .. Да ещё у меня там кухня , фуф вообще ж... Была....
Неужели не видно, что перед мусоропроводом в сторону квартир глухая стена? Никакой опасности для ближайших квартир он не представляет Люк мусоропровода будет на площадке между двумя этажами, на повороте лестничных пролетов. Так что мусоропровод вовсе не у лифта. И, видимо, перед мусоропроводом и лестницей будет дверь, т.е. он будет в отдельном помещении. Каких запахов и грязи вы ждете, вообще не понятно...
Сообщение отредактировал ELL: 31 Январь 2016 - 01:10
- BadSanta07 и Suburban это нравится
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:11
Товарищи сейчас чуть инфарк не схватила ((((( ...
Это в какой же занюханной дыре, Вам бедняжке, привелось пожить, чтобы возникла такая стойкая и, видимо, неизлечимая мусорофобия?
Сообщение отредактировал ELL: 31 Январь 2016 - 01:11
- Мария и Suburban это нравится
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:27
Это в какой же занюханной дыре, Вам бедняжке, привелось пожить, чтобы возникла такая стойкая и, видимо, неизлечимая мусорофобия?
Как-то агрессивно
И это в теме про мусопровод... Да, не сладко будет соседям, которые борятся за его существование и тем кто против...
- Gaika это нравится
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:30
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:34
Да и кста в выражениях помягче , я далеко не бедняжка)))) да и Квартира моя тоже далека от занюханной дыры!!! Зачем так агрессивно ??? Это же всего лиш мнение , а вы та сразу... Не красиво...((((
- Gaika это нравится
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:49
Да и кста в выражениях помягче , я далеко не бедняжка)))) да и Квартира моя тоже далека от занюханной дыры!!! Зачем так агрессивно ??? Это же всего лиш мнение , а вы та сразу... Не красиво...((((
Анастасия, агрессия это когда на людей наезжают, а мне пришлось Вас пожалеть. Ну, что еще делать с вашими перманентными паническими атаками? Боитесь сами не знаете чего. Все уже обсудили. Ан нет, Вы план посмотрели... Так рассмотрите его получше. И подумайте о хорошем, глядя на этот план. Вы и видеть этот мусоропровод не будете, если ходить от двери к лифту и носить свой мусор на улицу.
- вика это нравится
Отправлено 31 Январь 2016 - 02:03
ELL, бульвар Яна райниса ..... Дыра называется Москва)))))
Я 4 месяца жила на съемной в этом же районе, в сталинке на ул.Мещарекова. Там не было мусоропровода, а лестницы были завалены мусором, который не выносили (не могли) соседи-инвалиды. Ничего я вам скажу хорошего.
Отправлено 31 Январь 2016 - 02:06
Анастасия, агрессия это когда на людей наезжают, а мне пришлось Вас пожалеть. Ну, что еще делать с вашими перманентными паническими атаками? Боитесь сами не знаете чего. Все уже обсудили. Ан нет, Вы план посмотрели... Так рассмотрите его получше. И подумайте о хорошем, глядя на этот план. Вы и видеть этот мусоропровод не будете, если ходить от двери к лифту и носить свой мусор на улицу.
Спасибо !!! Я же написала выше, что все норм !!!! Меня просто пугает ваша чрезмерная забота обо мне )))) ( не обижайтесь))) ну вот такой я беспокойный человек, что ж теперь поделаешь ))) я думаю, что по итогу все будет хорошо!!!
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных