MoLoKo, я думаю, мы все будем Вам признательны, если Вы сделаете синопсис по ситуации с мусоропроводом в O2.

Отправлено 30 Август 2016 - 17:14
Популярное сообщение!
Да без проблем.
Спустя 9-11 месяцев после передачи ключей, когда основная масса квартир закончила ремонт, мусоропровод был введен в эксплуатацию. Противников открытия мусоропровода тоже хватало, но управляющая компания расставила все точки над i. Закрыть мусоропровод можно только в случае 100% согласия всех собственников в подъезде. Таких единодушных подъездов во всём комплексе, как вы поняли, не оказалось. После открытия мусоропровода все противники куда-то испарились.
Я читал, что в каком-то подъезде соседнего дома пару раз были проблемы с его несвоевременной уборкой (забивался мусором до второго этажа), но Управляющая Компания (УК) быстро всё исправила и о проблемах я уже давно ничего не читал. Сам я пользуюсь им постоянно, поскольку контейнеров на улице не много и разбросаны они достаточно хаотично. Контейнеры, к слову, тоже бывают переполнены и народ (наверное, это и есть противники) начинает складировать вонючие мешки рядом с контейнером. Особенно это приятно, когда на улице +35 градусов в тени. Лучше бы в мусоропровод выбрасывали.
В О2 мусоропровод заточён в отдельное помещение. Оно очень маленькое и узкое, но запаха в нём нет. Не очень повезло квартирам, которые находятся в непосредственной близости от этого закутка, поскольку шум падающих бутылок и хлопки закрывающейся двери должно быть слышно.
Минусов в расположении мусоропровода на лестничной клетке я не увидел. Она (площадка) проветривается (летом окна вообще всегда открыты) и, поскольку место достаточно проходимое, будет меньше желание там нагадить, оставаясь незамеченным.
- Админ, maygirl, Наталия и 25 другим это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:02
Мне конечно пофигу но тему поддержу
1) У нас на улице никогда не воняет только если подойти к бочкам.
2) Пакеты не разносит. травка рядом чистая и асфальт тоже.
3) Врать не буду но думаю мыть каждый месяц там никто не будет а крысы и тараканы быстро набегут.
4) % зараженных от крыс или от мусора возле бачков я думаю не больше чем от мусоропровода.
5) Как я не пытался но в бачок трудно попасть) и можно пожалуйста разницу в цене между бочками и трубой
Видимо, вы ни разу не были в Неаполе во время забастовки уборщиков. У нас этим бизнесом занимаются таджики, которые тоже массово покидают российскую территорию. Так что кучи мусора во дворе и дикая вонь обеспечены.
Отправлено 18 Январь 2016 - 16:46
Погодите-ка, а где ж мне хранить еще мешок с картохой, как не в кладовке??? Не в квартирке на 45 кв. м. же? Я рассчитываю на кладовку в полном смысле слова!!!!у меня сразу вопрос: в каком доме вы живете? :))) не надо нам вкусненького в кладовочки, чемоданы, зимняя резина, ящик с дрелью, мангал-шампуры-решетки(помытые :ь), велосипед, оставшиеся после ремонта ламинаты-плитка (на всякий случай).. вот, пожалуй, вся моя кладовка
и то, по влажности нужно смотреть, мб чемоданы и домой проще отнести, чтобы потом не выветривать запахи затхлые из них, а велики если научимся во дворе пристёгивать - красотаа..
банки с огурцами одно дело, но мешки с рисом и картошкой, надеюсь, никто не догадается разместить в кладовках
Сообщение отредактировал iren: 18 Январь 2016 - 16:47
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:36
Погодите-ка, а где ж мне хранить еще мешок с картохой, как не в кладовке??? Не в квартирке на 45 кв. м. же? Я рассчитываю на кладовку в полном смысле слова!!!!
Во второй Опалихе кладовые мокрые. Что-то мне подсказывает, что у нас будет так же.
- Мила это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:50
Видимо, вы ни разу не были в Неаполе во время забастовки уборщиков. У нас этим бизнесом занимаются таджики, которые тоже массово покидают российскую территорию. Так что кучи мусора во дворе и дикая вонь обеспечены.
Роман, у вас есть инфо, что мусорные контейнеры будут во дворах?
P/S это не Вы случайно в Красногорске живете и за пивом в Глобус по нашей дороге ездиете?
- Jenija77 и Наталья77 это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:51
Тааак Соколова нашла себе еще одного оппонента
- Леха это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:52
Набравшись сил после горнолыжного курорта..
- Леха и Соколова это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:53
Че это вы так сразу?..
Я просто поинтересовалась
- Леха и Наталья77 это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:54
Че это вы так сразу?..
Я просто поинтересовалась
Нам было скучно без Вас
- Ветер и Наталья77 это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:05
Нам было скучно без Вас
Значит будем дальше веселиться..
Мне приятно, что тут помнят про меня и большинство понимает юмор..
- Серафима это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:08
Нормальные у меня признания в теме про мусоропровод?!
- Серафима это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:11
- Соколова это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:18
А Вы добрая...
Сообщение отредактировал Соколова: 18 Январь 2016 - 18:26
- Ветер это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:18
Роман, у вас есть инфо, что мусорные контейнеры будут во дворах?
P/S это не Вы случайно в Красногорске живете и за пивом в Глобус по нашей дороге ездиете?
Нет, я живу с видом на Кутузовский проспект и жить в мегаполисе мне осточертело. Хочу чистый воздух и 100% отсутствие автомобилей в жилой зоне.
По поводу контейнеров во дворах - а где им быть? Рядом со скамейками на бульваре?
Сообщение отредактировал Suburban: 18 Январь 2016 - 18:21
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:21
Нет, я живу с видом на Кутузовский проспект и жить в мегаполисе мне осточертело. Хочу чистый воздух и 100% отсутствие автомобилей в жилой зоне.
Ну вот.. пишите про чистый воздух, а выше - что дикая вонь обеспечена..
Не писсимистичнайте!
У нас все красиво будет!
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:26
Ну вот.. пишите про чистый воздух, а выше - что дикая вонь обеспечена..
Не писсимистичнайте!
У нас все красиво будет!
Дай бог. Я точно буду категорически против заваренного мусоропровода. В конце концов, не понимаю, почему в 80-этажном жилом комплексе отличный мусоропровод с крышкой на микролифте в изолированном помещении и ничего не воняет, а в 8-этажном, да еще и с малогабаритными квартирами непременно должны быть тараканы, крысы и вонь. Видимо, в консерватории что-то поправить надо, ну или помыть руки тому заскорузлому пацану по Жванецкому если.
- Ella, Соколова и datfeel это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:27
Во второй Опалихе кладовые мокрые. Что-то мне подсказывает, что у нас будет так же.
оооо, это больная тема...при том не только в опалихе О2...во многих объектах УГ с кладовками бЯда...вода, сырость, вопрос только в уровне этой самой воды... Когда я отказалась от забронированной кладовой менеджер так и сказал, понимаю, есть такая проблема.
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:30
Ну есть же и нормааальные ..
оооо, это больная тема...при том не только в опалихе О2...во многих объектах УГ с кладовками бЯда...вода, сырость, вопрос только в уровне этой самой воды... Когда я отказалась от забронированной кладовой менеджер так и сказал, понимаю, есть такая проблема.
- Серафима это нравится
Отправлено 18 Январь 2016 - 18:39
Я тоже отказался. Можно кинуть дренажник в приямок за свой счет и даже разбросать датчики, но судя по часовому общению на форуме, у нас как в деревне - моя хата с краю.
Ну есть же и нормааальные ..
В Лас-Вегасе тоже можно выиграть. Опыт есть.
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:07
Я тоже отказался. Можно кинуть дренажник в приямок за свой счет и даже разбросать датчики, но судя по часовому общению на форуме, у нас как в деревне - моя хата с краю.
Не-не-не.
в 5-м доме будет сухо.
за 13 подъезд уверен на 100%
- Ветер это нравится
Темы с аналогичными тегами: мусоропровод
ЖК "Опалиха-О3" →
Жилищно-Коммунальное Хозяйство →
Опрос
GreenpeaceАвтор Sandra , 20 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|