Гопника на этом фоне не хватает
Сурово....
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:17
Гопника на этом фоне не хватает
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:15
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:11
Как вам такой вариант?
Мне не нравится. У Лебедева из ЖЖ что ли стянули?
#яурбангрупп
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:37
Оффтоп:Мне не нравится. У Лебедева из ЖЖ что ли стянули?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 13:55
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 14:41
Я не могу понять смысла колясочной. Вот идешь дом с ребенком, иногда да же орущем, точнее катишь его в коляске с танцами с бубном и в самый ответственный момент в под'езде вытаскиваешь его из коляски и прешь на себе))) а если еще полную коляску еды натолкал, то все это в зубы берешь видимо))для меня оставлять коляску на первом этаже это сомнительное удобство))))
Не оставлять, а хранить! Удобнее же ее закрывать в отдельном помещении под замок, чем оставлять в квартире, или на площадке перед квартирой.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:59
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:02
Оффтоп:
Да там подписано, да и ссылка прям на его сайт идет - ничего "тянуть" не надо :-)
Увидел новость, что ветеран один все-таки засудил Тему на 1 лям рублей за его позицию по празднованию Дня Победы, зашел посмотреть - а там такая пикча в тему :-)
Аналогично, после новостей про суд пошел в его ЖЖ ))
#яурбангрупп
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:48
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 20:24
Таня, как плохо, что мы не из одного подъезда. Я была бы непрочь наклеек с мертвецами)) Меня все эти котятки в уныние вгоняют.Мне тоже милы наклеечки из фикспрайса, только из серии Halloween. Я бы наклеила восстающих из могил мертвецов, черепа, скелетов и приведений. И дети мои были бы в восторге. Только, боюсь, соседи не поймут)))
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 22:16
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:51
Да чо, пусть вообще в коляске живетНет не удобно. Если конечно вы коляской не пользуетесь совсем и оставили ее ждать следующего новорожденного в семье тогда да, удобно ее хранить вне квартиры, а если каждый день испрользовать то не удобно. А коляску с грудничком вообще не серьезно оставлять в общем коридоре. В коляске можно домой ребенка спящего прикатить и дома до спит, очень удобно))
Сообщение отредактировал shprota: 08 Ноябрь 2015 - 23:51
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:13
Нет не удобно. Если конечно вы коляской не пользуетесь совсем и оставили ее ждать следующего новорожденного в семье тогда да, удобно ее хранить вне квартиры, а если каждый день испрользовать то не удобно. А коляску с грудничком вообще не серьезно оставлять в общем коридоре. В коляске можно домой ребенка спящего прикатить и дома до спит, очень удобно))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 05:51
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:03
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:19
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 00:01
Шота я все почитала....вспомнила, как на 14 этаж коляску и ребенка носила, когда нам меняли лифты....все, наверное, правы.....по-своему....
Но я готова притащить кучу цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:49
Я против любых подобных "хенд мейд" украшений ) Потому и фото не приложу. Чистые стены, окна и пол - более эстетичны, чем дешевые картинки и наклейки, на мой взгляд. Кроме того, цветы и прочие "украшательства" воруют пространство. Опять же - я никому не навязываю свое мнение, и более того - буду при необходимости поливать ваши цветочки )Julietta, а что украшает? Желательно с фото.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных