Так вам нужно 3 робота, и им скучно не будет)))
Чтобы купить 3х роботов, нужно сначала продать дом
Лучше бы один, но ловкий был)))) Я б ему даже телевизор купила, чтоб не скучал.........
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:49
Так вам нужно 3 робота, и им скучно не будет)))
Чтобы купить 3х роботов, нужно сначала продать дом
Лучше бы один, но ловкий был)))) Я б ему даже телевизор купила, чтоб не скучал.........
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:07
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:41
Соседи!
Перед зимой задумался о покупке увлажнителя воздуха или очистителя с функцией увлажнения. У кого есть это чудо и какие модели? что порекомендуете?
Есть несколько типов: традиционные, паровые и ультразвуковые) Традиционные либо плохо увлажняют, либо дорогие... Паровые потребляют много электричества и греют воздух, ультразвукаовые просто рассеивают воду по комнате в виде мелких частичек да и стоят не очень дорого. Летом последние способствуют еще и небольшому охлаждению. Я бы остановился именно на них. Переплачивать особо не вижу смысла, т.к. все они ломаются примерно одинаково, так что выбирай по дизайну и не мучайся)
Рад помочь своему соседу!)
Сообщение отредактировал neighbour: 07 Октябрь 2015 - 18:42
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:14
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:07
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:06
Была у подружки на даче и там у неё чудо девайс робот пылесос )))) приятный тамогочи , вроде махонький так своими усиками шуршит по маленьку и дома вроде чисто, ан нет стока грязи собрал я прям была удивлена ! Короче данный девайс точно приобрету в новую квартиру!!!
ой, я тоже такой хачууу!!! а поподробнее можно-цена, марка?
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:21
Была у подружки на даче и там у неё чудо девайс робот пылесос )))) приятный тамогочи , вроде махонький так своими усиками шуршит по маленьку и дома вроде чисто, ан нет стока грязи собрал я прям была удивлена ! Короче данный девайс точно приобрету в новую квартиру!!!
он конечно прикольный, только перед тем, как его запустить, надо все с пола поднять (у нас - шторы, провода, смотрю, не валяется ли какая-то мелочь, кошачьи мячики)
а про увлажнитель, модель еще должна зависеть от качества заливаемой воды, у нас не помню, какой увлажнитель, но на темной мебели видно белый налет, а так все равно хорошо влажность дает, дышится легче и коже приятней
Сообщение отредактировал Natalya: 08 Октябрь 2015 - 09:23
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 09:56
IRobot самые лучшие. На них гарантия год. И сервисный центр в Кунцево.
Только такие роботы не подходят для покрытий с большим ворсом. И для всяких лохматых ковриков. Путаются в них.
Чтобы не лез на такие поверхности, к ним в комплекте идут отграничители. Маленькая лазерная указка, за которую от не заходит.
А так, сам различает поверхности. Я его и на матрас и на шкафы ставлю. Все чистит и шуршит очень здорово.
Можно его пультом управлять еще. Как джойстиком :)
Мойщик - тоже замечательно моет. Только он не подходит для ламината. От сильной влаги вздыбиться или дефформироваться может.
Если порожки маленькие, то они сами через них переступают. Провод если будет, тоже переступит и под ним вдоль пробежится почистит. С лестницы не свалиться, датчики есть. Прибрался и вернулся на базу заряжаться.
Со времением сканирует все помещение и время уборки значительно меньше и сразу едет как надо и не бьется обо все подряд. Если застрял где-то, практически всегда способен вылезти сам. Если нет- больше не поедет ))
На обоих есть функции настройки всякие. У меня настроены на уборку по графику через день в мое отсутствие. Сначала пылесос, следом за ним мойщик.
Для окон мойщик тоже замечательная вещь. Не знаю как без него раньше жила.. Окна круглый год сверкают чистотой и глянцем ))
Жизнь упрощают и время на уборку экономят конечно очень ощутимо.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:04
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:17
IRobot самые лучшие. На них гарантия год. И сервисный центр в Кунцево.
погуглила сегодня. спасибо за наводку. мне понравился функционал и мобильность пылесосиков
а поскольку пылесосит дома муж, думаю, не составит труда уговорить его купить этот гаджет, хоть он и не дешевый
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:14
ой, я тоже такой хачууу!!!
а поподробнее можно-цена, марка?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:53
погуглила сегодня. спасибо за наводку. мне понравился функционал и мобильность пылесосиков
а поскольку пылесосит дома муж, думаю, не составит труда уговорить его купить этот гаджет, хоть он и не дешевый
Это американцы. Если смущает цена, посмотрите другие модели irobota, без пульта, ограничителей и функций настройки, графика уборки.. будет дешевле.
Просто нужно будет самой включать его и все.
Для сравнения: на irobote несколько щеток, вакуумная чистка, датчики всякие.. В общем-то в предыдущем письме я расписала всё. И.
Есть очень много китайских таких тарелок, на купоночных сайтах по 3 тысячи.. Вроде бы за тоже самое.. У меня знакомая, под впечатлением моего роботика купила себе китайский. Так вот на китайце, просто щетка одна, поперек на дне крутится и все.. Волосы наматывает нормально, а обычную пыль хреново он собирает. :)
Помещение он не сканирует, бьется постоянно и хаотично обо все. Шумнее. Мусор, крупинки всякие не все захватывает при уборке.. и тд. Может есть и достойные среди китайцев.. не знаю.. )) В общем, в случае выбора китайца, надо идти и тщательно разглядывать и выбирать.. :)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:08
Кстати, если готовы подождать недели 3, то можно заказать на ebay. Значительно дешевле будет ;)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:06
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:17
Да. Щетки редко и фильтры почаще надо менять. Я на ebay заказываю пачкой сразу и все. Копейки стоит. :)
Ну и в базовом комплекте сразу идет штук по 5 фильтров и щеток..
Я просто эксплуатирую его по жесткому.. А так, вообще, надолго в принципе хватает.
Могу потом по-соседски дать попробовать попользоваться разок и показать всякие фишки по уходу )))
Сообщение отредактировал Соколова: 09 Октябрь 2015 - 22:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных