Сейчас он АМТА так,список не большой :
Бывший РедНет( не помню как он называется сейчас) сейчас в о2 работает.

Интернет в Опалихе О3
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:50
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:11
юзал как-то билайн, заявленную скорость он выдавал, только скачкообразно.
На онлайме ровный красивый график.
так что онлайм +N56u проблем вообще не было не разу.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:01
Мгтс
в подмосковье то ?
Думаю ростелеку не составит труда добраться до такого комплекса .
Щас вот ему строим сети к недостроенным ЖК в Люберцах , Некрасовка и другие нас пункты рядом
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:07
плюсую , юзал акадо , плюнул на 3 месяце (как скидос закончился) , работал в НБН , инет лично у меня не работал около 7 дней в году (это учитывая что у меня были ключи от ящика и чердака , ну и возможность оперативного вызова компетентного мастера ). К билайну вообще нет нареканий , сервисное обновление оборудования на стороне провайдера заметил 2 раза и оба после 1:00 ночи . Не работал за год около 1,5 суток , и даже за этот период сами сделали перерасчет .
Правда я думаю это не во всех районах
- An2 это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:09
в подмосковье то ?
В изумрудных холмах (относительно рядом) как раз это первый оператор.
Причем с ним реально большие проблемы были. Они договорились/проплатили вход в комплекс первыми, но не могли проложить кабеля. Итого первый сданный дом ГОД жил без интернета, ТВ и телефона. При всём при этом в офисе продавцов (расположенном в том же доме) был интернет по кабелю от Реднета. Только через год после коллективной претензии они зашевелились.
Так что МГТС рядом есть, но лучше ну его...
- An2 и DNK это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:06
Такс, давайте только без навязывания всяких там нетбайнетов, онлаймов и прочих недокомпаний.
Я за Билайн, ползуюсь уже 4 года, косяк был всего один раз. Скорость держит, служба поддержки иногда тупит, но проблемы решают быстро
- AnnaGulko это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:21
Такс, давайте только без навязывания всяких там нетбайнетов, онлаймов и прочих недокомпаний.
Я за Билайн, ползуюсь уже 4 года, косяк был всего один раз. Скорость держит, служба поддержки иногда тупит, но проблемы решают быстро
Вам никто и ничего не навязывает, мы обсуждаем. Можете сидеть на своем Билайне и дальше)))) Лично у меня с онлаймом вообще ни разу косяков не было, в отличии от Вас с Вашим Билайном. И вообще, если и будет приниматься решение (при условии, что наше мнение кого то заинтересует))), то оно будет приниматься путем общего голосования. Окончательным решением, будет-большенство голосов пользователей. И даже если победителем окажется поставщик, отличный от моего, примкну ко мнению большинства голосов. А спорить ради того, что бы спорить-пустое.
- Марибэль, BadSanta07, Euga и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:51
Популярное сообщение!
Вам никто и ничего не навязывает, мы обсуждаем. Можете сидеть на своем Билайне и дальше)))) Лично у меня с онлаймом вообще ни разу косяков не было, в отличии от Вас с Вашим Билайном. И вообще, если и будет приниматься решение (при условии, что наше мнение кого то заинтересует))), то оно будет приниматься путем общего голосования. Окончательным решением, будет-большенство голосов пользователей. И даже если победителем окажется поставщик, отличный от моего, примкну ко мнению большинства голосов. А спорить ради того, что бы спорить-пустое.
Согласен, мы тут только лишь обсуждаем, и делимся опытом. А на деле думаю будет примерно так, как это обычно бывает в новостройках: первым будет провайдер, который по условиям договора устроит управляющую компанию. И этот провайдер на территории ЖК будет какое-то время единственным, так как других УК пускать не будет за определенный процент от этого самого провайдера Ну а мы как миленькие подключимся к тому что есть, ведь мало кто свою квартиру без доступа к всемирной паутине представляет
А затем, через определенное время, возможно через годик, или больше, или меньше, придут другие провайдеры, и начнут названивать нам на телефоны с предложениями подключится к ним на супер мега выгодных условиях и супер мега быстрой скорости и супер мега крутым оборудованием. Как например тот самый Билайн, который меня доставал звонками наверное пол-года. Да и онлайм тоже скучать не давали ))). В общем это я к чему - думаю вопрос именно выбора провайдера для нас, как для жильцов, встанет через определенное количество пройденного времени, за которое мы уже успеем основательно обосноваться в своих уютных квартирках.
- Админ, maygirl, DaBazZz и 12 другим это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 22:51
http://newizmailovo....ic/26-internet/
http://bigkuskovo.ru...ic.php?f=4&t=81
Ростелеком и Seven SKY
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 09:06
http://newizmailovo....ic/26-internet/
http://bigkuskovo.ru...ic.php?f=4&t=81
Ростелеком и Seven SKY
Это что?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 10:14
Это форумы комплексов, куда первым пришел Ростелеком.Это что?
- dimatvey это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:28
Согласен, мы тут только лишь обсуждаем, и делимся опытом. А на деле думаю будет примерно так, как это обычно бывает в новостройках: первым будет провайдер, который по условиям договора устроит управляющую компанию. И этот провайдер на территории ЖК будет какое-то время единственным, так как других УК пускать не будет за определенный процент от этого самого провайдера
Ну а мы как миленькие подключимся к тому что есть, ведь мало кто свою квартиру без доступа к всемирной паутине представляет
А затем, через определенное время, возможно через годик, или больше, или меньше, придут другие провайдеры, и начнут названивать нам на телефоны с предложениями подключится к ним на супер мега выгодных условиях и супер мега быстрой скорости и супер мега крутым оборудованием. Как например тот самый Билайн, который меня доставал звонками наверное пол-года. Да и онлайм тоже скучать не давали ))). В общем это я к чему - думаю вопрос именно выбора провайдера для нас, как для жильцов, встанет через определенное количество пройденного времени, за которое мы уже успеем основательно обосноваться в своих уютных квартирках.
Вот с этим полностью согласен. Какой из провайдеров больше процент заплатить УК тот и будет, лол.
@ Кэт, Голосование это конечно круто, но увы, у нас не демократия. Я собственно к этому пост писал. Бесит ситуация по навязыванию услуг.
- BadSanta07 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:34
А может у кого-то есть информация какие провайдеры хотят к нам подключиться?
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 15:39
Дык еще года полтора подключаться не к чему будет...
Ушел в себя... Буду не скоро
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:20
Сообщение отредактировал Кэт: 17 Сентябрь 2015 - 16:23
- Марибэль это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 16:33
"Think positive! Стакан наполовину полон!"
Может он и полон наполовину, только вопрос, что при этом в стакане?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных