Ой думаю раньше конца 2018 года в О3 делать будет нечего.
Хе-хе, глядя на соседей в своем доме, которые сделали ремонт силами строителей еще до получения собственности и въехали с момента получения ключей, я так не думаю. Читая их приключения на форуме, типа:
"Живем на 15 этаже. Строители соседей сломали лифт. Новогодние праздники, лифтеры не едут ремонтировать, т.к. УК с ними не заключила договор. Тащу привезенные 5 литровые бутылки с питьевой водой по паре, иначе не зайду на 15 этаж. Оставить в машине нельзя - замерзнут.
День второй. Рванула труба с водой на чердаке. Вода по лестнице льется по ступенькам с 17 этажа на 1-й. Дозвониться до УК не получилось. Спустился, нашел сантехника, показал что проблема. Сантехник ушел за инструментом и пропал. Пошел домой, поднялся на 10-й, звонит жена, типа нам воду отключили, развернулся, пошел ловить сантехника, чтобы отключил воду не в подвале, а на чердаке.
Прошел день, как отрубили отопление на лестнице из-за аварии. Вода замерзла. Возвращаясь с работы не ожидал, что подняться на 15 этаж по ледяным ступенькам с полными руками так сложно. Планирую заехать в декатлон за кошками.
Соседи с пятого этажа сдолбили лед до 3-го, больше сил не хватило...."
думал, как хорошо, что я не спешил с переездом...