Он же написал: - Глаза режет.
Стало быть не разглядел))
А эвакуировался на ощупь???!!!
Сообщение отредактировал SnS: 22 Апрель 2016 - 11:58
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:16
Ветер, да, накипело! А на форуме в последнее время куда ни зайди, везде обсуждается канализация, запахи, мусор и фекалоспартакиады. Так что уже без разницы )
SnS, эвакуировался посредством центробежной силы и Божьей помощи )
Кстати, вот небезынтересное эмпирическое наблюдение: квадрат моей скорости был прямо пропорционален силе ее запаха (в данном случае, наверное, измеряемой в носках или флаконах "Красной Москвы').
UPD: в общем, в ее случае внешность не решала абсолютно ничего, будь она хоть трижды красавицей с пятым размером.
Сообщение отредактировал Levsha: 22 Апрель 2016 - 12:19
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:20
Осторожнее нужно быть, товарищ, с квадратами! Эдак при случайном начальном центростремительном импульсе могло и засосать!
Что-то у меня с фотографиями не складывается... Вчера фотографировал, но ничего путного не вышло.
Сообщение отредактировал SnS: 22 Апрель 2016 - 12:23
- А чего я не видел в этом Париже? - Видимо, то, что мы видим здесь. ©
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:47
Импульс был вовсе не случаен, да и я без скафандра черные дыры исследовать не собираюсь .
Как это - ничего путного не вышло? Вероятно, дело в настройках телескопа фотоаппарата. Погода вроде хорошая была.
UPD: Че-то меня сегодня кроет, похоже, в эти духи еще какая-то неопознанная хрень была подмешана.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:54
Это весна, Маугли!
UPD: Че-то меня сегодня кроет, похоже, в эти духи еще какая-то неопознанная хрень была подмешана.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:00
Это весна, Маугли!
Если аккум успеет зарядиться, пофотаю сегодня, если нет - тоже пофотаю, но на телефон)
Больше похоже на токсикоз
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:06
Ух ты, на форуме уже и диагнозы удаленно ставят! Но клиентом вашей аптеки я, Наталья, пожалуй, не стану
Что бы это ни было, за выходные пройдет.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:20
Хм, ну и подкаблучник же Вы Андрей, сижу размышляю над природной эмоциональностью, надеюсь не буйный?? просто Татьяна Вас лично знает, а мне жить с Вами в одном доме.
Больше не буду флудить....
Сообщение отредактировал Наталья77: 22 Апрель 2016 - 13:21
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:22
Таня, из-за тебя меня назвали подкаблучником!!! Да в какой Вселенной я подкаблучник????
Я негодую.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:27
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:37
Хм, ну и подкаблучник же Вы Андрей
А вы сторонница того, что место женщины на кухне с борщом?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:39
А вы сторонница того, что место женщины на кухне с борщом?
Ого еще один веселый сосед, Место женщины может определить только женщина.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:48
Мне нравится ваша несвязная речь))Ого еще один веселый сосед, Место женщины может определить только женщина.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:53
Как минимум распределяющая шляпа Хогвартса и арабские государства не разделяют эту точку зрения )
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:56
Мне нравится ваша несвязная речь))
Вы хотите поговорить об этом?
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных