классные варианты! Только без стиралки)))
Вариант с броскими цветами, там она есть, найдете?:)))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:14
классные варианты! Только без стиралки)))
Вариант с броскими цветами, там она есть, найдете?:)))
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:14
У меня технический вопрос по фото душевой зоны с защитным экраном. Судя по картинкам там решеточка слива в полу, но пол не поднят. Тогда как организован подвод сливной трубы и куда укладывается труба слива под плиткой - обычно диаметром 50 мм. плюс пару сантиметров на фитинг слива? У нас там снизу бетонная плита вроде будет. Мне кажется, что это фотки из коттеджного варианта, где в полу можно в минус уйти сантиметров на 10.
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:54
Такое как на фото в Леруа не купить. Какие специализированные магазины посоветуете?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:38
Мы искали плитку на строительных рынках. Понравился Синдика в строгино, съезд 65 км мкад. Там и Леруа, кстати, рядом. Планрую еще посетить 2 рынка на Дмитровском шоссе.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 14:37
Вы реально уже материалы выбираете, когда дом даже не построен? :) ого!....
мне нравится идея с угловой ванной, но без гидромассажа: он забивается, пахнет, его надо дополнительно мыть и обслуживать, а используются такие вещи только поначалу активно.
Унитаз хочу подвесной - будет ровная полочка над ним, можно организовать шкаф или нишу с полками. И для меня большой плюс - упрощение уборки :)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 15:22
мне нравится идея с угловой ванной, но без гидромассажа: он забивается, пахнет, его надо дополнительно мыть и обслуживать, а используются такие вещи только поначалу активно.
Мда...тогда почитаю на эту тему, спасибо за предупреждение. Ну тогда если что угловая ванна, но без гидромассажа.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:41
Мда...тогда почитаю на эту тему, спасибо за предупреждение. Ну тогда если что угловая ванна, но без гидромассажа.
ничего сложного в чистке гидромассажа, наливается вода, заливается средство и включается гидромассаж, система себя сама прочищает
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:45
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:37
Почему же...вполне можно и в квартире, просто придётся поднять пол примерно на 10 см (в зависимости от удалённости от стояка). Правда нужно ещё поднять порожек между санузом и коридором во избежание протечек в "сухую зону". Но не рекомендую трапы по причине сложной дальнейшей эксплуатации и кучи проблем в дальнейшемУ меня технический вопрос по фото душевой зоны с защитным экраном. Судя по картинкам там решеточка слива в полу, но пол не поднят. Тогда как организован подвод сливной трубы и куда укладывается труба слива под плиткой - обычно диаметром 50 мм. плюс пару сантиметров на фитинг слива? У нас там снизу бетонная плита вроде будет. Мне кажется, что это фотки из коттеджного варианта, где в полу можно в минус уйти сантиметров на 10.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:16
а я вообще все материалы уже сейчас закупаю, благо дача в Козино (под Нахабино) в 10мин от Опалихи. А потом можно обалдеть всё в один момент закупать, завозить...Вы реально уже материалы выбираете, когда дом даже не построен? :) ого!....
Унитаз хочу подвесной - будет ровная полочка над ним, можно организовать шкаф или нишу с полками. И для меня большой плюс - упрощение уборки :)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:48
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:30
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:43
Хорошо бы закупаться потихоньку, да складировать ну совсем некуда((
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:41
Тоже так делаем, чтоб финансово не было очень напряжно
.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:08
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 10:39
.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:34
.