Без проблем. Где Вам удобнее их забрать? )))Можно мне 2 каски?)))) Ребенок страдает, что не разрешила домой забрать дырявую каску из леса)))

Стяжка
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:46
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:04
По сравнению с сухой Кнауф - вдвое дешевле (по Вашим расчетам) и соизмеримо с ценой пескобетона. Минус один - на малые площади - меньше 35-40 м. редко выезжают, либо будет дороже (до 900 руб./кв.м.).
А я буду делать именно сухую стяжку, поскольку использовал ее уже неоднократно. Классная вещь! Да, выходит подороже. Но это одновременно и отличная тепло- и звукоизоляция. Немаловажно, что монтируется за 1 день. Ну и ходить по полу приятнее - звук даже другой от шагов, чем от классической жестой цементно-песчатной стяжки.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:24
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:59
Проблема сухой стяжки в том, что она "боится" протечек. Но я её тоже рассматриваю, ещё и с тем прицелом, что можно и самому делать, не спеша.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 04:02
А я буду делать именно сухую стяжку, поскольку использовал ее уже неоднократно. Классная вещь! Да, выходит подороже. Но это одновременно и отличная тепло- и звукоизоляция. Немаловажно, что монтируется за 1 день. Ну и ходить по полу приятнее - звук даже другой от шагов, чем от классической жестой цементно-песчатной стяжки.
Можете объяснить каким образом звукоизоляция получается лучше чем у обычной стяжки ?
Отправлено 09 Июнь 2016 - 06:34
Без проблем. Где Вам удобнее их забрать? )))
Спасибо!)) В субботу утром приезжаю в опалиху на свой дом смотреть, могу там, но могу подстроиться под вас)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 07:24
Спасибо!)) В субботу утром приезжаю в опалиху на свой дом смотреть, могу там, но могу подстроиться под вас)
Вы каждую субботу домик навещаете?)))
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:31
Кажется надо надыбать два комплекта оранжевых касок, спецовки, и кирзачей
Мне кто-то говорил, что оранжевые каски начинают на стройке быстрее шевелиться, когда на площадке появляется белая каска, т.к. с белыми как правило приезжает проверяющее руководство...
- maygirl, Леха, Наталья77 и еще 1 это нравится
Ушел в себя... Буду не скоро
Отправлено 09 Июнь 2016 - 09:33
Можно мне 2 каски?)))) Ребенок страдает, что не разрешила домой забрать дырявую каску из леса)))
Я своему "спиногрызу" покупал в мурлене рублей за 100-150
- Наталья77 это нравится
Ушел в себя... Буду не скоро
Отправлено 09 Июнь 2016 - 11:36
Если Вам нужны каски, так это без проблем...могу обеспечить хоть 20 чел, так как у меня на стройке с этим проблем нет )))
Отец тоже давно подговаривает, мол, давай качки оденем, пройдём у первого дома через отверстие в заборе, а там кто будет разбираться ))) но я пас, пока...
А я готов=)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:08
Я давно вынашивал такой план.
И тоже искал "собутыльника".
План с дачей на лапу охране не прокатил.
Кажется надо надыбать два комплекта оранжевых касок, спецовки, и кирзачей
Есть ли у вас план мистер Фикс ?
Охрана там реально веселая.
Те, кто там работают и ездят туда на машине, сначала проезжают два шлагбаума,
потом после парковки еще двух охрантиков.
Касок любых расцветок и жилеток хватит на взвод.
Ну и через забор, или под. 968-604-65-34.
- Наталья77 это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:09
А я готов=)
Это лучше по одному делать, менее заметно будет
.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:10
О, я б тоже в партизанов поиграла, но наверно умру сл страха
- Бриз это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:32
У друга делали сухую стяжку и он просто счастлив.
Главное очень быстро.
Цена говорит не высокая.
Как я понял засыпается керамзит, а сверху кладутся плиты которые прикручиваются.
по скорости: квартиру 40 квадратов за 2 дня.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:51
Главное очень быстро.
Цена говорит не высокая.
Как я понял засыпается керамзит, а сверху кладутся плиты которые прикручиваются.
О сухой стяжке я слышал одну неприятную особенность, есть не в точности соблюсти технологию выравнивания засыпки и монтажа - под точечными высокими нагрузками (ножки шкафа, кровати, пианино и т.п.) пол будет деформироваться, причем со снятием нагрузки деформация остается. Нужно будет заново все перекладывать. Сам дела с такими полами не имел, это исключительно из отзывов владельцев.
- Наталья77 это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 09 Июнь 2016 - 18:53
О сухой стяжке я слышал одну неприятную особенность, есть не в точности соблюсти технологию выравнивания засыпки и монтажа - под точечными высокими нагрузками (ножки шкафа, кровати, пианино и т.п.) пол будет деформироваться, причем со снятием нагрузки деформация остается. Нужно будет заново все перекладывать. Сам дела с такими полами не имел, это исключительно из отзывов владельцев.
Да, конечно все это нужно будет выяснять.
Конечно в данном варианте очень соблазняет скорость укладки.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 19:38
Главное очень быстро.
Цена говорит не высокая.
40 квадратов обычной стяжкой делается за день
и без всяких сюрпризов потом в виде "легкого батута", ограничения по сосредоточенной нагрузке или страха протечек.
учитывая что стяжка делается на начальном этапе ремонта, то смысла в "скорости" тоже никакого, в плане что классическая стяжка еще должна будет посохнуть...
- Александр это нравится
Отправлено 09 Июнь 2016 - 21:52
Можете объяснить каким образом звукоизоляция получается лучше чем у обычной стяжки ?
У обычной стяжки, если она не плавающая, вообще нет никакой звукоизоляции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных