Вот этот день и настал!
Не прошло и трёх лет с момента получения ключей, как я начала свой ремонт. Планы по освоению заветных 33-х метров менялись раз в неделю, предпочтения тоже) Сейчас я счастлива, что у меня было время и возможности отточить своё недомастерство в интерьерном дизайне на целых двух квартирах в нашем благословенном ЖК (спойлер: все довольны, но есть и вещи, которые бы сейчас сделала иначе).
<скучная предыстория>
Немного расскажу о себе: я художник и цифровой иллюстратор, рисую всё от иконок для приложений и систем навигации больших московских парков и до графики для брендов, интерфейсов и стикеров для мессенджеров.
Можно сказать, что ремонт и интерьерный дизайн — моё хобби, которое не отпускает вот уже 10 лет.
Итак! Волею судеб, вот уже шестой год я плачу ипотеку за свою сладкую бетонную жилплощадь в шестом доме нашего комплекса. За время, пока я ждала ключи и зарабатывала на ремонт своей квартиры, я успела приложить руку к двум ремонтам в О3.
Ровно за пару недель до глобального ковидо-апокалипсиса я начала ремонт, о котором и пойдёт речь в этой теме.
<конец скучной предыстории>
У меня типичная однушка 33,3 метра на последнем этаже с окнами на юг (мне повезло, и я выбрала то, что хотела на этапе начала продаж в далёком 2015м).
По традиции, в первом посте актуальный план ремонта на данный момент (а было их штук 20, не меньше). Дальше буду постепенно выкладывать все скандалы_интриги_расследования. Поехали)