Главное, что мангал вместится!
Боюсь не получится.
На днях обнаружил, что открытые балконы установлены практически впритык с соседним балконом.
Там можно просто перешагнуть спокойно к соседу. (((((((((((((
Отправлено 21 Август 2015 - 16:30
Главное, что мангал вместится!
Боюсь не получится.
На днях обнаружил, что открытые балконы установлены практически впритык с соседним балконом.
Там можно просто перешагнуть спокойно к соседу. (((((((((((((
Отправлено 21 Август 2015 - 16:34
Как это мешает твоей задумке с мангалом?.. Дым и запах?
Зато представляешь, перешагнет какой-нибудь сосед на твой балкон.. и на угли пщщщщ...
Отправлено 21 Август 2015 - 16:41
Как это мешает твоей задумке с мангалом?.. Дым и запах?
Зато представляешь, перешагнет какой-нибудь сосед на твой балкон.. и на угли пщщщщ...
![]()
Дыма и запаха не будет )))))))
Да и вообще это все шутка)
Отправлено 21 Август 2015 - 19:17
А я уверен что будет по проекту. Скинул бы файл проекта на форум в формате dxf, но размер файла превышает допустимый лимит (больше 15 мегабайт)
А можно на личную почту скинуть
Отправлено 21 Август 2015 - 19:24
или через Яндекс диск
Отправлено 21 Август 2015 - 21:30
Я уже где-то выкладывал. Вот:
.
Отправлено 21 Август 2015 - 21:38
этот я видел, думал ещё что то другое есть в DXF
Отправлено 21 Август 2015 - 23:42
Отправлено 24 Август 2015 - 15:05
У меня указано, что лоддия застекленная у меня дом 5! Так что ни чего не знаю написали застекляйте !
Бригада стекольщиков съездила к вам и не обнаружила вас дома. За ложный вызов вы должны 1000руб.
Еще пара ложных вызовов - и больше стеклить не поедем...
Отправлено 24 Август 2015 - 21:44
А почему вот все дома застекленные, кроме 5-го? Непорядок :( Не получится ли, что многие из 5-го дома, у кого открытый балкон, на фоне остальных захотят застеклить и тогда наши неприкосновенные фасады канут в лету..?
Отправлено 24 Август 2015 - 21:59
Задавал вопрос касательно балконов менеджеру и получил следующий ответ: Во всех домахт кроме 5 дома будут застеклённые лоджии, в 5 доме будут разнообразные виды балконов, и открытые и застеклённые.
Renata,почему это кроме 5го? У меня оба балкона застеклены.
Татьяна, см. сообщение от Станислава.
Я полагала, что ситуация с разнообразными балконами будет во всем ЖК...
Отправлено 25 Август 2015 - 01:13
А почему вот все дома застекленные, кроме 5-го? Непорядок :( Не получится ли, что многие из 5-го дома, у кого открытый балкон, на фоне остальных захотят застеклить и тогда наши неприкосновенные фасады канут в лету..?
Думаю не получится.
1. У нас в основном тут люди адекватные.
2. Активно вмешается управляющая компания, да еще думаю этот колхоз не пройдет мимо взора недовольных соседей.
3 В открытых балконах есть свои плюсы. Особенно летом. Были бы хоть на пол метра шире, то цены им не было бы.
Отправлено 25 Август 2015 - 09:14
2. Активно вмешается управляющая компания, да еще думаю этот колхоз не пройдет мимо взора недовольных соседей.
Александр абсолютно прав, не получится, УК будет следить за неприкосновенностью фасадов.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:41
Примерно как в "Изумрудных холмах"...У нас лоджия с панорамным остеклением по договору. Вообще не представляю, как это будет..
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:01
Примерно как в "Изумрудных холмах"...
Не очень то симпатично и прозрачный низ балкону совсем ни к чему.
Но...у всех свой вкус )))
Дмитрий, не очень понял о чем Вы. Просвятите? )
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 22:11
Дмитрий, не очень понял о чем Вы. Просвятите? )
Я думаю имеется в виду что-то типа такого:
Только окна скорее всего будут с затемнением.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 05:59
Да, именно так как показал плохой Санта (простите-не знаю имени)Дмитрий, не очень понял о чем Вы. Просвятите? )
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных