Здравствуйте! Информация об Управляющей Компании.
Сообщение отредактировал MOshared1: 02 Октябрь 2018 - 18:10
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:08
Здравствуйте! Информация об Управляющей Компании.
Сообщение отредактировал MOshared1: 02 Октябрь 2018 - 18:10
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:00
Спасибо, кэп
Эта информация существенно важнее:
http://kad.arbitr.ru...18-c7a651462b3d
http://kad.arbitr.ru...b1-f9bcc99b876d
Полтора миллиона долгов УК уже есть, теперь прибавится еще 7.5 млн.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 08:32
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:38
А в 11 доме я так понимаю выигравшая конкурс УК "ПИК-Комфорт" слилась?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:11
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 11:18
Я так понимаю, что в 5 доме после ОСС была смена УК с Териитории комфорта на Экогород Опалиха. Должно было произойти снижение тарифов с 39.82 руб. до 38 руб., однако вчера в УК мне распечатали платёжку за сентябрь с данными старой УК, со старыми реквизитами и тарифами. Пояснили, что Экогород Опалиха не зарегистрирована и новые тарифы не утверждены и поэтому платить пока нужно в старую УК и по старым тарифам. Какая-то путанница получается.
И при этом ДИРЕКТОР говорит о том, что "не собирается урегулировать данный вопрос, ему надоело постоянно копаться во всей этой мелочи"... !!!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 13:19
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 13:22
Я так понимаю, что в 5 доме после ОСС была смена УК с Териитории комфорта на Экогород Опалиха. Должно было произойти снижение тарифов с 39.82 руб. до 38 руб., однако вчера в УК мне распечатали платёжку за сентябрь с данными старой УК, со старыми реквизитами и тарифами. Пояснили, что Экогород Опалиха не зарегистрирована и новые тарифы не утверждены и поэтому платить пока нужно в старую УК и по старым тарифам. Какая-то путанница получается.
ООО "Территория комфорта - Экогород Опалиха " (ИНН: 5047128559) и ООО ООО "Территория комфорта - Опалиха " (ИНН: 5024131481) зарегистрированы в соответствии с данными ФНС России. Более того, у эти двух юридических лиц один и тот же директор - Ярославцев Алексей Михайлович.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 13:35
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 13:55
При чём здесь ФНС? Тов. Ярославцев может быть директором коть в 10 компаниях. Я написала про то, какой ответ получила от представителей УК. УК Территория комфорта - Опалиха в сентябре 2018 года ни какого отношения не имеет к 5 дому. Там выбрана УК Экогород Опалиха, а квитанции за сентябрь дают с реквизитами старой УК и со старыми тарифами. Со словами, "Вы оплачивайте, потом разберёмся". Так не бывает.
Вы пишите "не зарегистрирована", я Вам и ответил - зарегистрирована она)
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:29
Добрый день! Как платить коммуналку, кто-нибудь подскажет? И платить ли в текущей ситуации... В последней платежке обратила внимание, что не учтен последний платеж в сентябре, платила по старым реквизитам "Территории комфорта - Опалиха", а оказывается, у них поменялся р/с (теперь в банке "Открытие"). А новой управляющей вообще выбрана "Экогород Опалиха". До УК пока не могу дозвониться.
Сообщение отредактировал ЯнаБ: 04 Октябрь 2018 - 16:34
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 17:03
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:25
Уважаемые собственники многоквартирных домов, выбравших УК Территория комфорта -Опалиха, Экогород Опалиха, поделитесь, изменилось ли в лучшую сторону качество предоставляемых Вам услуг и работ управляющей организацией.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:46
Уважаемые собственники многоквартирных домов, выбравших УК Территория комфорта -Опалиха, Экогород Опалиха, поделитесь, изменилось ли в лучшую сторону качество предоставляемых Вам услуг и работ управляющей организацией.
Добрый день, Татьяна!
В худшую сторону только изменения:
1. Вызов сантехника для устранения засора от 28.09.2018 года - до сих пор идет....далеко, видимо.... (пришлось воспользоваться услугами сторонней организации, но заявка до сих пор висит у них)
2. В платежках полная ерунда! На просьбы о предоставлении корректных документов ответов нет... к предыдущим ошибочным суммам просто плюсуют новую "такую же ошибочную" (каждый месяц так)
3. Дозвониться по указанным телефонам не возможно.... у них просто выключен звук
И т.д.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 10:51
Добрый день, Татьяна!
В худшую сторону только изменения:
1. Вызов сантехника для устранения засора от 28.09.2018 года - до сих пор идет....далеко, видимо.... (пришлось воспользоваться услугами сторонней организации, но заявка до сих пор висит у них)
2. В платежках полная ерунда! На просьбы о предоставлении корректных документов ответов нет... к предыдущим ошибочным суммам просто плюсуют новую "такую же ошибочную" (каждый месяц так)
3. Дозвониться по указанным телефонам не возможно.... у них просто выключен звук
И т.д.
Спасибо, надеюсь на активные отклики других участников форума
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 14:49
4 дом. На заявки сантехник(не грел полотенцесушитель) реагирует быстро. Днем позвонил - вечером уже записка в двери я приходил, а вы где?=)))) на следующий день все починено было. Дозваниваюсь не всегда сразу, но дозваниваюсь. Сейчас они разгрузились чутка, был старт отопления, было много аварий, вот тогда ждать можно было днями
Уборка подъездов как и было грустно. 7 этаж как была грязь 2 недели назад, так и есть. Первые этажи наверное все-таки моют иногда, иначе бы была уже черная тропинка.
про платежки не скажу, снимаю квартирку.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 14:55
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных