Подскажите, оформляю рефинансирование ипотеки и в пакете документов должен быть документ об отсутствии задолженности по ком.платежам и выписка из домовой книги.
Эти документы вроде как только к УК могу взять? Где они физически сейчас находятся? Есть ли работающий телефон.
не отвечают на звонки, имейлы, в приложении тоже нет ответа. Как до них добраться?
Буду рада помощи
Они сидят в том же здании КС, что и раньше, но надо зайти в соседнюю дверь и подняться на 2-й этаж. Лучше прийти лично и чтобы прямо при вас все оформили. Потому как я сначала приходила и писала заявление на оформление мне этой справки, сказали прийти за готовой через неделю. Затем они переехали и оказалось, что моей справки нету и надо заново заказывать. Посоветовали это сделать через приложение. В приложении я отправила дапрос на оформление этой справки, статус "заявка принята", но никто не ответил в чате приложения. Прийдя в их офис, я выяснила, что справку опять никто не делал. И уже в третий раз я попросила, и они при мне сделали, сетуя, что, если не найдутся в базе мои платежи, то такую справку они мне оформить не смогут :))))). Но все нашлось, и справку оформили. С третьего раза.
P.s.: они работают строго до 18 часов, поэтому надо уйти плраньше с работы, либо попросить кого-то вашу справку забрать.
Сообщение отредактировал Бриз: 30 Июль 2018 - 13:17