Ух ты, и в правду заработал. Утром не работал.

Оплата услуг УК
Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:38
- Verite это нравится
Отправлено 13 Июнь 2018 - 15:34
Оксана, тут каждый сам принимает решение.
Я буду платить.
- СоседУшка и Ein это нравится
Отправлено 13 Июнь 2018 - 15:52
Товарищи, что делать то? Платить или не платить??????
УК никуда не уходит. нету информации о ее банкротстве или продаже.
я считаю что за потребленные ресурсы нужно оплатить.
тем более что майский счет весьма гуманный и там перерасчеты за уборку и еще что то.
- maygirl, DNK, СоседУшка и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:24
А физически она существует???? Вроде инфа была, что сотрудников распустилиУК никуда не уходит. нету информации о ее банкротстве или продаже.
я считаю что за потребленные ресурсы нужно оплатить.
тем более что майский счет весьма гуманный и там перерасчеты за уборку и еще что то.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:34
А физически она существует???? Вроде инфа была, что сотрудников распустили
Сегодня в Клиентском сервисе сказали, что УК жива и будет дальше существовать, на месте КС.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:58
С другой стороны, 25% ООО "Территория Комфорта-Опалиха" принадлежат ООО "Кримсон" (застройщик О2), который в свою очередь на 100% принадлежит кипрскому оффшору УГ. Так что рассказ о неаффилированности - брехня.
- NataliaT это нравится
Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:32
Сегодня была в УК. Офисные сотрудники УК есть, но они сами ничего не знают, что с ними будет. Говорят, что они будут работать, что оплачивать все надо, но конкретики не знают сами. От Опалихи О2 идет информация, что будет у нас УК ПИК и на нас и на Опалиху О2. У меня был вопрос - где мне найти сантехника или иных специалистов, не аварийного характера (возможные протечки после дождя). Ответ: таких работников в УК сейчас нет. С 12 часов шло совещание всего руководства между собой, где должен был обсуждаться и этот вопрос тоже. Я досидела до 15-00 . Совещание все шло :(. На вопрос - как я могу узнать результаты совещания, мне сказали что, вероятно, это можно узнать только в самом офисе в Опалихе. Также пока ждала результатов совещания было объявлено, что кладовки по 6 дому будет передавать уже другой застройщик. Но деталей я не услышала, т.к. было очень много народу и все стали задавать вопросы. Если кто был сегодня в офисе - не проясните ситуация со сроками прихода нового застройщика, их озвучили? И про решение не аварийных вопросов больше никто объявлений в офисе не делал (а то у меня есть подозрения что крыша течет и урбан сломал мне туалет, теперь его самостоятельно надо чинить и опять никого нет :( )
Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:43
протечки крыши чинили сотрудники УГ по гарантии. кто теперь будет чинить, большой вопрос.
Сантехники и электрики дежурные присутствуют. буквально позавчера обращался к электрику. правда через заявку в аварийку не починили (там не критично было - про свет в кладовке), пришлось идти ногами за ним.
сотрудники УК по большей части присутствуют, разве что инженер по благоустройству покинул лодку.
- Кэт это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:58
Сегодня была в УК. Офисные сотрудники УК есть, но они сами ничего не знают, что с ними будет. Говорят, что они будут работать, что оплачивать все надо, но конкретики не знают сами. От Опалихи О2 идет информация, что будет у нас УК ПИК и на нас и на Опалиху О2. У меня был вопрос - где мне найти сантехника или иных специалистов, не аварийного характера (возможные протечки после дождя). Ответ: таких работников в УК сейчас нет. С 12 часов шло совещание всего руководства между собой, где должен был обсуждаться и этот вопрос тоже. Я досидела до 15-00 . Совещание все шло :(. На вопрос - как я могу узнать результаты совещания, мне сказали что, вероятно, это можно узнать только в самом офисе в Опалихе. Также пока ждала результатов совещания было объявлено, что кладовки по 6 дому будет передавать уже другой застройщик. Но деталей я не услышала, т.к. было очень много народу и все стали задавать вопросы. Если кто был сегодня в офисе - не проясните ситуация со сроками прихода нового застройщика, их озвучили? И про решение не аварийных вопросов больше никто объявлений в офисе не делал (а то у меня есть подозрения что крыша течет и урбан сломал мне туалет, теперь его самостоятельно надо чинить и опять никого нет :( )
Была в УК вчера. После "СОВЕЩАНИЯ" ничего не изменилось. Они все так же ничего не знают. Пытала вопросами, как могла. Тетка - кремень и пофигистка ( сидит за столом у окна, платежками занимается)
- Кэт это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 16:11
Была в УК вчера. После "СОВЕЩАНИЯ" ничего не изменилось. Они все так же ничего не знают. Пытала вопросами, как могла. Тетка - кремень и пофигистка ( сидит за столом у окна, платежками занимается)
ААААА... это их бухгалтер... типичный из совдепии. У меня на работе такие же:)))
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:27
Всем доброго дня!
Сайт Comfort.city лежит, точнее за него не заплатили. Квитанции об оплате по электронной почте приходить перестали. По мобильному приложению никто в чате не отвечает.
Что делать-то? Кому платить и сколько? ))
Я готов платить, но не знаю сколько и куда.
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:36
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:44
можно сбербанком оплачивать.
по инн найти УК, ввести номер платильщика и он вам сумму к оплате отобразит
Отправлено 16 Июль 2018 - 16:57
Что-то вообще расхотелось оплачивать счет! О_о Смотрите, какая движуха у нашей УК
Регистрационные действия в Федеральной налоговой службе (ФНС) ГРН Дата изменений Вид изменений Дополнительная информация
2185029336094 10.07.2018 Внесение сведений о недостоверности информации о ФЛ на основании его заявления
- Недостоверные данные (должностное лицо) - Корнилов Денис Геннадьевич, Генеральный директор
2185047030705 03.07.2018 Внесение или изменение паспортных данных
- Лицо имеющее право действовать без доверенности - Корнилов Денис Геннадьевич, Генеральный директор
2185029309254 19.06.2018 Внесение изменений, не связанных с изменением учредительных документов, на основании заявления
- Учредитель (совладелец) - Климок Анна Викторовна, номинальная стоимость 7500 руб., доля 75%
2185029260414 07.05.2018 Внесение изменений в учредительные документы на основании заявления
- Наименование компании - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - ЭКОГОРОД ОПАЛИХА"
Сообщение отредактировал alleleo: 16 Июль 2018 - 16:58
- Ptyusha это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:01
Что-то вообще расхотелось оплачивать счет! О_о Смотрите, какая движуха у нашей УК
Регистрационные действия в Федеральной налоговой службе (ФНС) ГРН Дата изменений Вид изменений Дополнительная информация
2185029336094 10.07.2018 Внесение сведений о недостоверности информации о ФЛ на основании его заявления
- Недостоверные данные (должностное лицо) - Корнилов Денис Геннадьевич, Генеральный директор
2185047030705 03.07.2018 Внесение или изменение паспортных данных
- Лицо имеющее право действовать без доверенности - Корнилов Денис Геннадьевич, Генеральный директор
2185029309254 19.06.2018 Внесение изменений, не связанных с изменением учредительных документов, на основании заявления
- Учредитель (совладелец) - Климок Анна Викторовна, номинальная стоимость 7500 руб., доля 75%
2185029260414 07.05.2018 Внесение изменений в учредительные документы на основании заявления
- Наименование компании - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - ЭКОГОРОД ОПАЛИХА"
В ГИС ЖКХ никакой "Территории комфорта - экогород" нет. Нет и "Территории комфорта - Опалиха О3". Пока не дадут нормальный счет с нормальными реквизитами - оплачивать ничего не буду. Гнать их надо взашей.
- valdemar, neoxenium и Andreich это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:07
В ГИС ЖКХ никакой "Территории комфорта - экогород" нет. Нет и "Территории комфорта - Опалиха О3". Пока не дадут нормальный счет с нормальными реквизитами - оплачивать ничего не буду. Гнать их надо взашей.
Вот да! Понимания никакого! Я до июня все все платила, а что в результате? Дом разворовывается, грязь везде, еще и директор УК самоотвелся.
- Grosse и Ptyusha это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:50
Подскажите, оформляю рефинансирование ипотеки и в пакете документов должен быть документ об отсутствии задолженности по ком.платежам и выписка из домовой книги.
Эти документы вроде как только к УК могу взять? Где они физически сейчас находятся? Есть ли работающий телефон.
не отвечают на звонки, имейлы, в приложении тоже нет ответа. Как до них добраться?
Буду рада помощи
- Бриз это нравится
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:05
Согласен полностью.Вот да! Понимания никакого! Я до июня все все платила, а что в результате? Дом разворовывается, грязь везде, еще и директор УК самоотвелся.
С директором мутно.
В этой ветке тоже обсуждали этот момент:
http://opaliha-o3.co...atezhki/page-25
За последний месяц не оплачивал.
По поводу конкурса администрации Красногорска на выбор новой УК (пока что только дома 11 и 5) ждём протоколов но там тоже все не просто.
- DNK это нравится
Отправлено 17 Июль 2018 - 10:22
По поводу конкурса администрации Красногорска на выбор новой УК (пока что только дома 11 и 5) ждём протоколов но там тоже все не просто.
Вот, кстати тоже странно - что они там так подвисли.
Я своей оплатил вчера, в ГИС они есть. Вчера пришли подтверждения, что платежи исполнены.
- Ptyusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных