Перейти к содержимому

 


Фотография

Встреча с директором УК по вопросам работы КПП и существованию УК.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1   airo

airo

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 298
  • Имя:Александр
  • Дом:9

Отправлено 07 Июнь 2018 - 00:16

*
Популярное сообщение!

Краткие итоги встречи по горячим следам 3.06.2018, все со слов директора УК как запомнил:

  1. Счета УК не заморожены и она продолжает осуществлять операционную деятельность.  Однако сотрудников Урбан Групп    большей части все либо ушли в отпуска или уволились. Поэтому те сотрудники Клиентского Сервиса (не путать с УК) что работали у нас — будут переведены в штат УК.
  2. Больших долгов перед поставщиками ресурсов в данный момент нету. Вывоз мусора осуществляется. Основной долг в котельной за газ был оплачен в апреле. ВЗУ все еще находится на балансе дочки УГ которая обслуживает котельную.
  3. В ближайшие 1-2 недели возможно будет проведен аудит в управляющей кампании и возможно сменится собственник. Тут все очень неясно.   Но УК продолжает работу и реагирование обращения по авариям. Сотрудники из штата УК тоже работают.
  4. Контактный центр работает с перебоями, так как он поддерживался и обслуживался Урбан Групп и возникают сложности с перенаправлением звонков из за того что IT служба тоже перестала выполнять свои обязанности. Сейчас работает только номер аварийной службы. Большая просьба не перегружать его заказами пропусков, иначе по аварийным ситуациям сложно дозвонится. Ждем прихода внешнего управления в Урбан Групп и стабилизации работы контактного центра.
  5. Охранники что работают на КПП будут переведены в штат  УК в понедельник если удастся забрать их трудовые из главного офиса. Если не удастся будут заключены договора подряда на сдельную работу.
  6. Сломанный шлагбаум со стороны КС — сейчас пытаемся договорится об оперативной починке.
  7. Директор УК сейчас прорабатывает вопрос о найме ЧОП для патрулирования ЖК в ближайший месяц, до того момента пока стройка не вернется в обычный режим.

Что хотелось бы отдельно отметить.

  1. По домам большие долги по коммунальным платежам и обслуживанию. В ситуации когда управляющую кампанию больше не страхует большой брат могут возникать кассовые разрывы и проблемы с поставками ресурсов, вывозом мусора, заработной платой. Просьба оплачивать коммунальные платежи в срок. Иначе вы просто накопитель долги и рано или поздно дойдет до приостановки поставок ком. услуг и вывоза мусора.
  2. В связи с напряженной ситуацией вокруг стройки, проявляйте бдительность к тому что происходит вокруг домов. Проверьте и закройте двери в подвалах если у вас есть ключ от своей секции. Если видите явные признаки воровства, вызывайте ППС по 112.
  3. Школа и детский сад под охраной ЧОП, его поставила администрация.

 

Пока это вся информация которой мы располагаем.

 

UPD: шлагбаум починить не удалось с первой и второй попытки. Пока ближний КПП работает через 1 шлагбаум. 

УК взяла в штат еще 4х охранников сроком на месяц для охраны недостроенных обьектов. 


  • Админ, maygirl, Александра и 16 другим это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 ЖК "Опалиха-О3"