Соседи, поделитесь фотками своих квартир в первозданном виде. Я знаю, что многие выкладывают их в темах своих домов, но со временем искать их там становится очень трудно. Интересуют как общие виды, так и какие-то нюансы - вводы коммуникаций, лоджии и т.п. Это поможет тем, кто пока в ожидании, избежать сюрпризов и учесть их в разработке проекта. Спасибо!

Фотографии квартир до отделки
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:18
Радиаторы и краны просто позор..)
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:42
- AgioS и Denisn это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 21:47
5 дом
спасибо, классная квартира!
и потолки ощутимо выше, чем обычно
- Ветер это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:29
Это какой этаж? Сколько потолки?
2,80, этаж последний, судя по окнам
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:39
2,80, этаж последний, судя по окнам
Спасибо, я всё ищу фото потолки 3,6 и панорамные окна, не могу найти негде, может кто-нибудь выложит... пожалуйста.... А если ещё и с ремонтом от УГ)))
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:12
Они разве не в каждом доме на 8 этаже такие?
Нет, до 14 дома, включительно, все потолки стандартные. А вот в следующих домах, в некоторых, есть потолки 3,6. А в 15-м и того выше
- AgioS, Ветер и Танька это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:56
5 дом
Добрый день. Татьяна, а у Вас не сохранились фото туалета, где комуникации проходят, смежные с кухней? Эти комуникации были закрыти стенкой из туалета? Хочется понять можно ли будет туда впихнуть мойку или стриралку? А если повезет, то из кухни сделать нишу дл холодильника?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 15:33
Добрый день. Татьяна, а у Вас не сохранились фото туалета, где комуникации проходят, смежные с кухней? Эти комуникации были закрыти стенкой из туалета? Хочется понять можно ли будет туда впихнуть мойку или стриралку? А если повезет, то из кухни сделать нишу дл холодильника?
Валентина, да бог с Вами, ничего туда не впихнешь, причем совсем, там прямоугольник ну сантиметров 40 в ширину и 30 в глубину и все это занято трубами.
Вентиляция закрыта - короб, трубы в открытом доступе.
В туалете у нас возможно либо устройство прачечной с переносом унитаза в ванную, либо только унитаз + маленький умывальник - больше туда ничего не войдет.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 16:38
Спасибо, я всё ищу фото потолки 3,6 и панорамные окна, не могу найти негде, может кто-нибудь выложит... пожалуйста.... А если ещё и с ремонтом от УГ)))
Добрый день!
Нашлась квартира с потолками 3,6?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:04
Добрый день!
Нашлась квартира с потолками 3,6?
Ага нашла) у вас тоже такая? Фотки в телефоне тока...
Сообщение отредактировал Танька: 24 Февраль 2018 - 19:17
- gmanin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных