Выбираем кухню, сантехнику, плитку, мебель...
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:13
У меня вопрос к соседям, которые уже живут на первом этаже. Пол холодный или нет? Можно виниловую плитку стелить на первом этаже в О3, если учесть, что толщина ее 3 мм и клеится она к бетону?
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:53
Всем добрый вечер!
У меня вопрос к соседям, которые уже живут на первом этаже. Пол холодный или нет? Можно виниловую плитку стелить на первом этаже в О3, если учесть, что толщина ее 3 мм и клеится она к бетону?
не может она к бетону клеится. вы обязаны стяжку сделать по строительным нормам
[move] Электромонтаж. Разумно и доступно [/move]
Отправлено 22 Февраль 2018 - 23:37
Вопрос в другом.
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 23:37)
Пол холодный или нет?
Добавлено позже (22 Февраль 2018 - 23:37)
Пол холодный или нет?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 00:26
Юлия, спасибо, что поделились! У меня такое же вречатление -отзыаы пополам на пополам) поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от визита В любом случае, желаю вам удачного выбора и волшебных рук мастера[/quote]я уже раз ездила на завод.мне понравилась она.Это потом меня ввели в смятение....В выходные съездим.отпишусь
Добавлено позже (23 Февраль 2018 - 00:26)
ame="NataliaT" post="132096" timestamp="1519322291"]я уже раз ездила на завод.мне понравилась она.Это потом меня ввели в смятение....В выходные съездим.отпишусь
- NataliaT это нравится
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:28
У нас большая часть плитки тоже Сокол будет.
Кажется, им на весь комплекс фуру надо привезти сразу)))
У подруги лежит в О2 очень приятная коллекция, белая с золотом, отлично смотрится.
Я на всякий случай повторю свой животрепещущий вопрос, который сейчас очень принципиален, так как нужно понять по уровням пола:
Можно ли на первом этаже в О3 положить виниловую плитку, учитывая небольшую толщину, всего 3-5 мм в отсутствие всяких подложек?
Если кто-то сможет поделиться такой практичной информацией, буду очень благодарна!
- NataliaT это нравится
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:35
И есть ли у кого опыт эксплуатации кухни с фасадами из экошпона по сравнению с фасадами из пластика?
И еще - кто-нибудь пользовал гипсовую плитку Касавага, какие ощущения?
Спасибо, соседи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных