Андрей, аплодирую двумя руками. Все, что Вы написали, происходит в Икее именно так!!!! Добавлю только по стоимости, мне считала такая "усталая" менеджер помятой наружности. Если задаешь параметры, которые тебе нужно (материалы, наполнение и т.п.), то без учета техники, замеров, доставки, сборки выкатилась сумма 240 т.р. При этом из-за стандартов это получилось, мягко говоря, не совсем то, что хотелось. Услышав мое удивление, менеджер скривила лицо, посмотрела в потолок и затянула: "Ну а что Вы хотели, выбрали самые дорогие материалы....". Зачеркнула ИКЕЮ жирной чертой и пошла в Стильные кухни. Там все с точностью наоборот. Чтобы долго не рассказывать, заказала там кухню за 212 т.р ( без техники, но с доставкой и монтажом). И, прошу заметить, сервис от входа в салон, до оплаты на высшем уровне. Дальше пока не продвинулась, жду когда кухня будет готова.
Могу поделиться своим мнением про Стильные Кухни - мы как раз прошли полный путь.
Мне понравился сервис на всех уровнях, даже не смотря на то что был небольшой косяк дизайнера.
Заказали, оплатили. Доставили все чётко в указанный день и время. Занесли все очень аккуратно.
Так как кухня маленькая, то пришёл 1 сборщик. Собирал с 11 до 20 кажется. Все очень аккуратно, со своим пылесосом. Убрал за собой весь мусор.
На счёт косяка - один навесной шкаф должен был огибать трубы стояка отопления, но дизайнер забыла указать это дополнительно в документах для производства. Выяснилось это естественно при сборке. Сборщик оперативно связался с отделом притензий, все решил, отправил всю необходимую информацию (сборка была в пятницу), во вторник все привезли и сразу установили.
Я лично не считаю это большим косяком и решено было все очень чётко и оперативно.
Да ещё и шкафчик неправильный нам бонусом остался, пока нет другой мебели очень выручает.))))
Технику кстати тоже у них заказали, ценник соответствует рынку, а зато установка и доставка бесплатные)))
В целом очень довольна, теперь жду вот замерщика по шкафам от них.
Стоимость без техники - около 140 тыс вышло.
Прошу прощения, переворачивать фото не умею, так как выкладываю с телефона.
Прикрепленные изображения