Друзья, все постепенно получают ключи, делают ремонты и заполняют жилое пространство необходимой мебелью и утварью, прочими вещами. Поскольку у меня квартира, не побоюсь этого слова, с ремонтом!!! меня остро интересует вопрос обустройства кухни...все остальное по моему мнению терпит (поспать и на матрасе можно первое время). И вот погрузившись в вопрос мебели для кухни, сантехники, кафеля, техники, света...я поплыла, очевидно в долгое плавание, по обилию вариантов:) Словом, где сейчас покупают все для организации/обустройства кухни? Я понимаю запросы у всех разные, но лично меня интересуют варианты цена качество. В квартире планирую счастливо пожить какое-то время, но не вечно. Посоветуйте какие фирмы рассматривать, в какие магазины ехать/идти и может какие-то лайфхаки от уже погрузившихся в эти вопросы. Уж больно не хочется потратить время, силы, деньги и разочароваться. Кому не лень слить инфу/совет буду благодарна!
P.S. Обои хочу содрать и наклеить под покраску. Если есть умелый и не адски дорогой мастер по приклеиванию обоев, то можно сюда же закинуть контакты.
Да пребудет с нами сила!