А нас так:
На балкон ступенька, а на лоджию нет.
Тань, а перед лоджи ей такой ступеньки у вас не было???
Сообщение отредактировал MaryJane: 14 Октябрь 2017 - 22:31
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:30
А нас так:
Тань, а перед лоджи ей такой ступеньки у вас не было???
Сообщение отредактировал MaryJane: 14 Октябрь 2017 - 22:31
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:45
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 03:36
М-да. Сразу видно настоящего "специалиста". Нет там никакого стыка и уже тем более никакого герметика. Внизу плинтус на всю ширину стены
Не знал, что между двух любых не цельных структур не бывает стыков.
Что-то новое открыли.
Там герметика нет?
На фото показалось, что край стыка плинтуса и ламината выведены в одну плоскость.
И не мудрено было принять темный цвет за герметик, ибо даже не подумал, что можно додуматься спилить ламинат светлого цвета, а лицевой торец не затонировать под цвет ламината или окантовать накладкой, либо вывести под цвет стены (на схеме в черных квадратиках это наглядно видно), а просто оставить оставить торец необработанным.
Но даже при всём этом допускаю возможность, что может фото искажает и по факту там не так как видно на фото.
Но на фото видно именно это и на мой субъективный взгляд это признак некачественной работы мастера и заказчика.
И кстати, не надо переходить на личности типа видно настоящего "специалиста" и подобной бестактности.
Вас, что так задело, что кто-то ваш вариант не принял за эталонный образец и предложил другой?
Мы ведь обсуждаем разные варианты решения конкретной задачи.
Если например, вы подвергните сомнению какой-то процесс в ходе моего ремонта и предложите конструктивные варианты и идеи, то я буду только рад.
Если укажите на ваш взгляд ошибку или недочёты выполненной работы, тоже буду благодарен.
Иначе какой смысл веток и ремонтах и их обсуждения?
И кстати, к сожалению я пока далеко не мастер, но опыта ремонтов и ошибок в их процессе набралось достаточно.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 03:47
А что делать, если плинтус высокий? У меня 10см, он явно выше, чем порожек. Голову ломаю, что придумать
Рассмотрите следующее решение:
Сделайте так как на третей фото у автора.
Смонтируйте ступеньку торец которой будет выходить в сторону помещения миллиметров на 30.
При установке цельного плинтуса подрежьте его с целью уменьшить высоту под ступенькой.
И так смонтируйте.
Ну как-то так будет выглядеть.
Сорри за плохую визуализацию)))) Как смог )
Сообщение отредактировал Александр: 15 Октябрь 2017 - 04:02
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:06
А нас так:
Тань, а ты пол лоджии заливала и поднимала?
Круто смотрится без ступенек.
Ну просто супер!
И кстати лоджию утеплила? Ну окна меняла?
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:19
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:23
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 05:21
По-моему, это никакой не порог и, тем более, не подоконник, так что 3 вариант не годится по причине выступов. Я бы сделал из любого материала, какой бюджет позволяет, но заподлицо и такого же цвета, что и откосы, т.е. белым. Потому что по сути это и есть откос. У матери сделано из ламината, выглядит странно. Может просто непривычно.
Вот как-то так, мне кажется.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 16:45
Поэтому я и написал про "специалиста". Вы пишите про то, чего нет на фото. Герметика нет, срез ламината на сам деле окрашен в белый цвет. Возможно ракурс не удачный, ведь фото выложил с целью показать автору поста что ничего не вздулось. А уж ваш спич "Чем плох там ламинат?И кстати, к сожалению я пока далеко не мастер, но опыта ремонтов и ошибок в их процессе набралось достаточно.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 18:25
Я комментирую, то что вижу на фото.
Но если это так вас впечатлило, то повторю для вас еще раз - "Но даже при всём этом допускаю возможность, что может фото искажает и по факту там не так как видно на фото".
Я чего то не могу понять, что вы снова на личности переходите?!
Ваше мнение о наличии или отсутствии чвс приберегите для себя.
Меньше всего для меня важно ваше мнение обо мне.... да и вообще ваше мнение в целом.
Всех благ.
Сообщение отредактировал Александр: 15 Октябрь 2017 - 18:26
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 21:14
У меня первый вариант. Лежит с весны. Ничего не вздулось пока что.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:37
Неполная голосовалка.
У себя буду делать пол на лоджии и на кухонной зоне в одной плоскости. Скажу больше: пол будет один, так как буду присоединять лоджию. Не хочу никаких ступенек и простив ступеней голосуют мизинцы на моих ногах и ногах моей семьи
Если выбирать из вариантов, то такое же покрытие, как и на полу. Никаких подоконников из ПВХ.
Либо деревянный подоконник из массива дерева, но тут желательно, чтобы и остальные подоконники были из того же материала...
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 14:49
Неполная голосовалка.
У себя буду делать пол на лоджии и на кухонной зоне в одной плоскости. Скажу больше: пол будет один, так как буду присоединять лоджию. Не хочу никаких ступенек и простив ступеней голосуют мизинцы на моих ногах и ногах моей семьи
Если выбирать из вариантов, то такое же покрытие, как и на полу. Никаких подоконников из ПВХ.
Либо деревянный подоконник из массива дерева, но тут желательно, чтобы и остальные подоконники были из того же материала...
пфф. ну в твоем случае, так как уровень пола один и порогом это уже не назвать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных