Сайт УК заработал.
Показатели счетчиков обновляются.
Последний платеж полуторанедельной давности не отображается.
И не только "полуторанедельной", люди в начале месяца платили - тоже не отображается.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 15:59
Сайт УК заработал.
И не только "полуторанедельной", люди в начале месяца платили - тоже не отображается.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:03
Внезапно, прислали по смс ссылку на установку приложения от УК, установил. Там есть обращения, платежки, вызов сантехника, заказ пропуска.. Интересно что из этого работает?)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:30
PiK, А вот мне как-то очень не хочется устанавливать на телефон какое-то приложение от окончательно и бесповоротно склеивающей ласты конторы...
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:26
Сайт УК заработал.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:59
Тоже наверное подожду с оплатой.
Непонятно куда и кому пойдёт этот платёж. Походу сейчас там всё нелигитимно )
Сообщение отредактировал valdemar: 26 Июнь 2018 - 22:00
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:25
Он не старый, а единственный. И он не работает. Или работает временами. Я лучше подожду с оплатой до прояснения ситуации.
очень странная стратегия. конечно, каждый решает сам за себя. но потом не надо удивляться, что будут отключения электричества и приостановка вывоза мусора.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:14
очень странная стратегия. конечно, каждый решает сам за себя. но потом не надо удивляться, что будут отключения электричества и приостановка вывоза мусора.
Роман, вы по реквизитам с какого сайта платить будете?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:21
очень странная стратегия
Что ж тут странного? Я не хочу отдавать свои деньги компании, которая не сегодня-завтра может исчезнуть, через сайт, который не работает (до сих пор), по сомнительным реквизитам. Если что, заплачу в июле за два месяца, ничего страшного не произойдет.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:32
дело ваше, еще раз повторюсь. никого ни за что не агитирую))
через сайт, кстати, платить не обязательно - можно через банк, через онлайн приложения, реквизиты есть, хоть и сомнительные.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:41
можно через банк, через онлайн приложения, реквизиты есть
Как заплатить - не проблема. Проблема в том, что ваши деньги могут быть не начислены на счет, в итоге зависнут где-нибудь и ищи их потом. Вас не насторожило то, что сайт УК, до того, как полностью отключиться, выдавал ошибку, связанную с Битриксом? Кто знает, что они там сделали со своей базой и бухгалтерией.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:24
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:33
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:52
Татьяна, для особо одарённых повторите, откуда мне можно скачать платёжку?
Раньше мне всё время она падала на мыло. Сейчас как?
Сообщение отредактировал valdemar: 27 Июнь 2018 - 12:52
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:56
Вот и я думаю, платить или не платить. Усвистают с деньгами и все.
вы же платите за оказанные ранее фактические услуги, а не за будущие периоды.
Условно вы платите за то что вода была горячей в мае, т.е. вы воду уже получили, а теперь котельная и мосгаз тоже должны получить за свои услуги деньги. Если УК их не заплатит то претензии будут к УК а не к Вам лично, у вас есть платежка что вы свои обязательства выполнили.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:05
Толку от претензии к ук, если денег у нее не будет. А так есть шанс, что новая ук заплатит тем самым поставщикам. Я всегда оплачивала вовремя, а теперь дилемма, потому, что хочу, чтобы деньги поступили именно постащикам, а не ушли вместе с ук. Такой печальный опыт уже имеется.вы же платите за оказанные ранее фактические услуги, а не за будущие периоды.
Условно вы платите за то что вода была горячей в мае, т.е. вы воду уже получили, а теперь котельная и мосгаз тоже должны получить за свои услуги деньги. Если УК их не заплатит то претензии будут к УК а не к Вам лично, у вас есть платежка что вы свои обязательства выполнили.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:32
Толку от претензии к ук, если денег у нее не будет. А так есть шанс, что новая ук заплатит тем самым поставщикам. Я всегда оплачивала вовремя, а теперь дилемма, потому, что хочу, чтобы деньги поступили именно постащикам, а не ушли вместе с ук. Такой печальный опыт уже имеется.
отличная логика: "Я горячей водой пользовалась, но платить за нее не буду, а то вдруг УК обанкротится от того что денег у нее нет, и закроется", браво))))))))
У новой УК будут новые контракты с поставщиками ресурсов, они не будут платить по долгам предшественника, а вот мы рискуем остаться без горячей воды отопления, т.к. котельной нечем платить за газ, и к ней уже есть иск от мособлгаза
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных