Вера, а входная дверь какой фирмы? с зеркалом неплохой вариант, экономит место под отдельное зеркало. Не боитесь вмятин на паркетной доске? она, конечно, более натуральный материал, но может немного потерять свои вид от вмятин и царапин
Дверь Торекс, но таких моделей с зеркалом много сейчас у всех.
А сейчас психологический триллер о паркетной доске!
Итак) Изначально хотелось именно натуральное покрытие, но было страшно подумать о цене. Этот страх быстро разбился о сайт Леруа, где чёрными пикселями по белым были написаны цены в районе 1400 -- 2600 за метр. Чего же мы ждём? — радостно подумали мы и немедленно отправились в ОБИ). На месте оказалось, что ценники и правда приятные, а вот все выставочные образцы исцарапаны: то есть, люди тестируют доску на прочность. Ни один образец в ОБИ не выдержал даже лёгкого нажатия ключом. Мы расстроились, потому что на горизонте нашего прекрасного ремонта неотвратимо замаячил ламинат. А теперь ремарочка:
Ребята! Помните, что ремонт — это супер-питательный субстрат для ссор, скандалов и интриг даже между самыми близкими людьми! Не позволяйте всяким глупостям вас поссорить!
/сказал человек, который несколько раз порывался уйти из дома из-за ламината, выключателей и оттенка плитки/
Короче, я агитировала за натуральность против синтетики, тем боле, что тёплого пола не будет в проекте. Но меня возвращали на землю свинцовыми аргументами поцарапанных досок в ОБИ. Я не отчаивалась и продолжала поиски, и даже нашла волшебную фразу «Белорусский паркет» (цена за метр выходила сравнимая). Мы уже готовы были заказать доставку из Минска, но отрезвил факт, что годная укладка этого паркета выйдет в его же стоимость. Ох реальность, бессердечная ты стерва! Подумали мы и вернулись к эпичному спору паркет vs ламинат.
Помирил нас случай: пока я в воскресенье пилила очередной фриланс, хозяин квартиры отправился в Леруа. Разумеется, с ключом наперевес. И что вы думаете? Там его ждал сюрприз в виде доски благородного коньячного цвета. И он не царапался! И он устраивал нас обоих (это чудо)!
Объехали три магазина, чтобы найти эту доску в наличии. Как сейчас помню: Химки, Леруа, час ночи.
Паркетная доска однополосная «Дуб Чиннмон ВК» — оп
(укладывается как ламинат, прочная, не царапается, тёплая и красивая)
Для спальни такой же антивандальный вариант, но более скромный визуально (надеюсь, это оно, и я не ошибаюсь):
Паркетная доска трёхполосная «Бук Белый ВК» — оп
Сообщение отредактировал veravera: 29 Август 2017 - 14:03