Ремонт двушки-студии (остросюжетный процесс)
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:17
- GalenBow и RidgeOt это нравится
Отправлено 07 Апрель 2018 - 10:00
Двери все брали в ОБИ, производство
ДмитровскогоВладимирского завода. Такие белые филёнчатые двери были запланированы изначально, они есть у многих фабрик, у нас, кмк, один из бюджетнейших вариантов. Дико ими довольны!
Теперь у них появилась ещё и такая: https://dvery-pro.ru...dorren-pg-belyj . И, если брать не в Оби, то можно отрегулировать высоту ручки (в Оби уже врезан замок в полотно).
- veravera это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:10
Давненько не обновляла тему!
Прогресс есть, и есть понимание о косяках, напишу об этом подробнее чуть позже.
А пока покажу, как сделала проект для моей сестры: у них такая же планировка, но в 6-м доме. Как видите, нельзя просто так взять и перестать проектировать ремонты
Общий план, кликабельно:
общая зона:
кухня и её развёртка по стене:
балкон:
и детская:
- Palich, LeoNida, An2 и 4 другим это нравится
spice must flow
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:20
Спасибо больше, очень мне нравился ваш первый проект, второй обещает быть также захватывавшим, но я все жду вашу однушку), мне интересно как вы спланируете все, поскольку у самой тоже однушка . Очень много проектов в сети, но жду ваше решение.Давненько не обновляла тему!
Прогресс есть, и есть понимание о косяках, напишу об этом подробнее чуть позже.
А пока покажу, как сделала проект для моей сестры: у них такая же планировка, но в 6-м доме. Как видите, нельзя просто так взять и перестать проектировать ремонты![]()
Общий план, кликабельно:00_marininy_plan.jpg
И зоны поближе, прихожая:01_marininy_prihozhaya.png
общая зона:03_marininy_gostinaya.png
кухня и её развёртка по стене:04_marininy_kuhnya.png
05_marininy_kuhnya_front.png
балкон:06_marininy_balkon.png
ванная и туалет:07_marininy_sanuzel.png
и детская:08_marininy_detskaya.png
Начинаем ремонт)
- veravera и Флюзия это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 21:32
Спасибо больше, очень мне нравился ваш первый проект, второй обещает быть также захватывавшим, но я все жду вашу однушку), мне интересно как вы спланируете все, поскольку у самой тоже однушка . Очень много проектов в сети, но жду ваше решение.
Он есть, но я его недавно случайно удалила с ноута, видимо, это знак, что нужно его перерисовать заново и переосмыслить)
Кстати, дверь я уже поставила пару дней назад, начало положено!
А также завела телеграм-канал конкретно про свой ремонт (называется @veravremont) (только сильно не смейтесь, там пока всё ОЧЕНЬ наивно )
- Malinovka и Sun это нравится
spice must flow
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 23:45
Можно попробовать! Пока можно за какую-то символическую цену, например, я же учусь)
А меня тогда в бригадиры
Кажется на ремонтах мы уже руку набили ))))))))))
- BadSanta07, Sun и Флюзия это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:07
Давненько не обновляла тему!
Прогресс есть, и есть понимание о косяках, напишу об этом подробнее чуть позже.Начинаем ремонт)
Здравствуйте .
Здорово получилось!.
А в какой программе Вы всю эту красоту творили?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 13:31
А меня тогда в бригадиры
![]()
![]()
Кажется на ремонтах мы уже руку набили ))))))))))
Легко!))
Добавлено позже (28 Ноябрь 2018 - 13:31)
Здравствуйте .
Здорово получилось!.
А в какой программе Вы всю эту красоту творили?
Спасибо! Я черчу в Adobe Illustrator, знаю, что надо в архикаде, но мне удобно именно так (всё-таки, 10 лет в нём рисую))
- Александр и Malinovka это нравится
spice must flow
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 14:06
Легко!))
Добавлено позже (28 Ноябрь 2018 - 13:31)
Спасибо! Я черчу в Adobe Illustrator, знаю, что надо в архикаде, но мне удобно именно так (всё-таки, 10 лет в нём рисую))
Большое спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 09:38
Вера, подписался на Ваш канал, Вы собрались все это делать самостоятельно? смелый проект
Сообщение отредактировал ONEgin: 29 Ноябрь 2018 - 09:39
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:12
Если возможно, отобразите пожалуйста ремонт однокомнатной в этой ветке. У меня студия 29,7 кв.метров, вообще не знаю как разместить мебель. Ничего не помещается, думаю присоединять лоджию и делать там кухню.
Кто-то уже присоединял лоджию? Напишите пожалуйста о результате, тепло ли зимой? Все заранее огромное спасибо!
Отправлено 14 Июнь 2019 - 10:54
Вера, если все же решите оказывать услуги по
Можно попробовать! Пока можно за какую-то символическую цену, например, я же учусь)
Я следующий клиент У меня такая же евро, но мне надо сделать ее полноценной двушкой (пока ждали квартиру все перевернулось с ног на голову). Никак не могу прикинуть как стену поставить корридорную
Если интересно, может накидаете проект своего видения за символическую плату.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:47
Вера,
Если возможно, отобразите пожалуйста ремонт однокомнатной в этой ветке. У меня студия 29,7 кв.метров, вообще не знаю как разместить мебель. Ничего не помещается, думаю присоединять лоджию и делать там кухню.
Кто-то уже присоединял лоджию? Напишите пожалуйста о результате, тепло ли зимой? Все заранее огромное спасибо!
Елизавета, у нас в 3-м доме маленькая квартира-студия (28 кв. м), за очень небольшую стоимость нам сделали просто великолепный дизайн-проект, разместив всё необходимое для полноценного проживания, При этом поместилась даже кровать! Я начала потихоньку влюбляться в нашу квартирку после визуализации дизайн-проекта))) Если хотите, могу поделиться контактами компании (если что, это не реклама, меня с этой дизайн-студией связывали только договорные отношения в рамках нашего проекта).
Отправлено 17 Июнь 2019 - 10:55
Добрый день!
Можно и со мной поделиться контактом? У меня тоже студия 28 м2 :) кровать явно не помещается у меня
Елизавета, у нас в 3-м доме маленькая квартира-студия (28 кв. м), за очень небольшую стоимость нам сделали просто великолепный дизайн-проект, разместив всё необходимое для полноценного проживания, При этом поместилась даже кровать! Я начала потихоньку влюбляться в нашу квартирку после визуализации дизайн-проекта))) Если хотите, могу поделиться контактами компании (если что, это не реклама, меня с этой дизайн-студией связывали только договорные отношения в рамках нашего проекта).
Отправлено 17 Июнь 2019 - 13:26
Добрый день!
Можно и со мной поделиться контактом? У меня тоже студия 28 м2 :) кровать явно не помещается у меня
Ответила в личные сообщения)
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 03:40
Давно не обновлялась тема)
За это время квартира ещё не стала бабочкой, но куколкой её точно уже можно назвать. Столько идей переродилось, как цыганские лошади, прямо на ходу, вы просто не представляете! Например, я — большой любитель вылавливать раритетные мебеля на авито. И вот как-то раз, солнечным мартовским днём в мои сети попались оригинальные секретеры из главного здания МГУ (кто не в курсе: Андрэ — ярый фанат и выпускник, а я — просто люблю старую мебель с историей). Теперь интерьер перекроили под себя два своенравных дубовых секретера, чему я ужасно рада ( и это отдельная история).
(тут я уехала домой на лето и ни за что не отвечала))
Стоило только вернуться из полу-годового отпуска, как сразу поучаствовала в спасении микро-кота, который теперь живёт в этой квартире более уверенно, чем я :3
Сообщение отредактировал veravera: 07 Октябрь 2019 - 03:45
- Тамара, Roxy, olgaolga и 3 другим это нравится
spice must flow
Отправлено 21 Апрель 2020 - 21:17
Добрый день!
Вера, очень полезный тред!
а есть фото/итоги ремонта в 6 доме?
Темы с аналогичными тегами: ремонт, процесс, евродвушка
Тематические форумы →
Ремонт →
Художник делает ремонт (богемный ситком о солнечной студии с блэкджеком и диско-шаром)Автор veravera , 30 май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →
Дом № 18 →
Ремонты от УГ - сохранение классов отделкиАвтор Танька , 12 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →