Икея, я его тоже буду покупать, а вот стулья к нему хороши с мягкой сидушкой и спинкой :))
Ничего не могу с собой поделать, я влюблена вот в эти перекрестия в спинках
.
Подушки буду шить позже, когда докупим вторую пару стульев и ещё одну складную табуретку для гостей. Может, и для спинки что-то придумается, но пока очень, очень, очень удобно!
Спасибо, взаимно! Я сейчас вернусь с самарских каникул, и планирую, наконец-то, приехать лепить-обжигать (надо мемас запилить «лепи обжигай»)))
А есть фото, как будет выглядеть гардеробная внутри?
где будут жить сушка для одежды, гладильная доска, пылесос, утюг?
меня смущает, что шкафов очень мало. Или это у нас так много одежды... 
Дааа, у меня тут в процессе жизни несколько поменялась изначальная концепция) Раньше я писала, что под кроватью не хочу никаких залежей, но реальность (как мы помним, бессердечная стерва) диктует своё.
Теперь у нас кровать икеа с большими ящиками (чемоданы, сезонное, постельное бельё — всё там!). В гостиной запланировано место под угловой гардероб, в прихожей — большой шкаф икеа пакс, в спальне — небольшой шкаф икеа пакс))
Когда я начинала проектировать этот ремонт, я МНОГОГО не знала, прямо скажем) Например, жалею, что не отвела места сразу под встроенные шкафы и гардеробную, не построили простенков и закладных под двери. Ну посмотрим, может выкручусь)
Сообщение отредактировал veravera: 16 Январь 2018 - 20:06