Ремонт квартиры от УГ, отчет, 3 дом
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:44
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:02
Был на выходных в квартире - голубя выселили, заселили еще пару строителей, потихоньку делают, выровняли стену на кухне (там где был выступ 10 см), ждут материалов, так как не знали что у меня ремонт не стандарт и заказали неправильные материалы, хорошо выяснил это до того, как они были использованы. фото https://yadi.sk/d/1nIPd1jk3Q7aDv
прочитав последние сообщения о счетах за коммуналку задумалась.... а какой Вам придет счет за электричество..... По факту ремонт стоит, а денежки капают! Сомневаюсь, что работяги по ночам со свечками сидят
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:39
И кстати видимо одному 3 дому не повезло с ремонтами - в 4 и 9 активно сдаются квартиры с ремонтом, хотя они передавали в ремонт позже.
Не повезло всем домам. Сдают активно тем, кто активно ругается с ними, у меня лично уже 3 месяца просрочка, а завершением работ и не пахнет.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:40
Не повезло всем домам. Сдают активно тем, кто активно ругается с ними, у меня лично уже 3 месяца просрочка, а завершением работ и не пахнет.
Я активно ругаюсь,а толку никакого...
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 22:59
не скажите, мне в срок сдают. от бригады зависит. И я вообще не ругался.
Сообщение отредактировал RipKit: 02 Декабрь 2017 - 22:59
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 09:41
Не знаю даже, как с ними ругаться, это как щенка пнуть. Что Дмитрий менеджер, что бригадир наш, оба сами чуть не плачут, когда я их достаю вопросами, когда наконец кабель появится. Вчера обещали, кстати, надо проверить. Вот узнать бы с кем поругаться из начальства над ними, так не говорят же.
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать? ©
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 18:59
Соседи держитесь. Мы их победим !
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:21
Не знаю даже, как с ними ругаться, это как щенка пнуть. Что Дмитрий менеджер, что бригадир наш, оба сами чуть не плачут, когда я их достаю вопросами, когда наконец кабель появится. Вчера обещали, кстати, надо проверить. Вот узнать бы с кем поругаться из начальства над ними, так не говорят же.
Ага,точно! Менеджер с прорабом сами говорят: "Быстрей бы сдать эти чертовы квартиры!" Дверей нет, плинтусов нет, сантехники нет...В нашем доме кстати 60 таких квартир.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:23
Да там проблема с наличием материалов, я хотел взять материалы, ну там что-то себе оставить, что-то друзьям отдать, 2 недели уже ни ответа, ни привета, думают они там, склад где-то в Химках, какой-то начальник сменился, короче... материалами взять это тоже проблема.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 15:20
Был в квартире на выходных - ничего не изменилось, хотя я и не ожидал. Говорят материалы будут 21 числа, ну чтож проверим. Должны были закончить вообще в конце октября.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 20:22
у них завтра последний день сдачи квартир, за которые им заплатят перед новым годом. Не думаю что они щас вообще стараться и работать будут.Был в квартире на выходных - ничего не изменилось, хотя я и не ожидал. Говорят материалы будут 21 числа, ну чтож проверим. Должны были закончить вообще в конце октября.
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 21:51
Отправлено 09 Январь 2018 - 13:34
В квартире по прежнему ничего не произошло, просрочка уже два с половиной месяца.
Менеджер ничего толкового сказать не может, предложил сегодня мне по телефону приехать помочь с ремонтом самому.
- СоседУшка и Andreich это нравится
Отправлено 09 Январь 2018 - 22:27
Отправлено 10 Январь 2018 - 01:40
Отправлено 21 Январь 2018 - 20:14
Был в квартире - теперь ее делает новая бригада и новый подрядчик, с виду более солидные ребята, обещают к 10 февралю сдать. Так же привезли большинство материалов - межкомнатные двери, ламинат, сантехнику.
Отправлено 22 Январь 2018 - 08:46
У нас просрочка уже 3 месяца, все зависло на стадии "ждем, когда будет плитка".)
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать? ©
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:12
Всем доброго вечера!
Что имеется - ремонт в подарок + улучшили до комфорта.
Квартиру передали в ремонт 14 августа.
Планирую в этой теме периодически выкладывать фотографии/другую информацию.
Может кому поможет принять решение стоит ли связываться с ремонтом от застройщика.
Всяческие замечания касательно ремонта приветствуются, сам в этом деле не особо разбираюсь.
Добрый день! А не подскажете сколько стоит улучшение до комфорта за 1 кв. метр? Хотя почитала здесь сообщения и страшно стало. Может действительно от фирмы зависит. У нас в форуме 11-го дома пишут, что в 9-м компания Ассколд делает по сертификатам, а мне в управляющей компании сказали, что КапСтрой будет делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных