Согласна с Сергеем, много зон вносит сумбур. Еще не понравилось, что принтер стоит на тумбочке чуть ли не в самом центре, на мой взгляд это очень портит и упрощает общий вид и атмосферу. Нет единого плавного перехода. Так можно и без дизайнера самому наставить, куда в голову придет.
Белый обеденный стол здорово, он вносит нарядность, торжественность и некую легкость, а вот офисная мебель белая и белые полки, резко притягивают к себе взор, и все вместе начинает напоминать врачебный кабинет, становиться много холода. Я бы одну половину сделала светлой, а вторую более темной, это касается и мягкой мебели и рабочего стола с принтером (его, куда нидь в уголок).
Еще, лично я побольше места уделила бы прихожей. Особенно, если Вы живете не один.
И на кухне, лучше иметь побольше небольших ящиков, это более функционально для хранение, всякой кухонной утвари. Опять все зависит от количества проживающих и насколько часто Вы планируете, готовить дома, может Вы питаетесь в ресторанах и Вам необходима кухня для завтрака и легкого ужина )
Роман, извините, если много критики, но Вы просили мнение сообщества и кто то может не согласиться со мной ))