Отправлено 18 Июль 2017 - 16:14
- Susanina это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:37
Только не всем желающим! Это уже бред. Мне нечего скрывать, но общий доступ к подобным записям не должен быть, но и не должно быть волокиты для доступа в нужный момент времени.
- Ланочка, TatyanaSvesha и Susanina это нравится
Отправлено 18 Июль 2017 - 18:02
Только не всем желающим! Это уже бред. Мне нечего скрывать, но общий доступ к подобным записям не должен быть, но и не должно быть волокиты для доступа в нужный момент времени.
Как реализовать? все, что в сеть попадает априоре доступно желющим...можно напридумывать что-нить с паролями, но мне кажется, что общественные камеры наблюдения должны быть подключены к ПУ СОРМ, а значит формат и протокол передачи видео будет по их правилам
У яндекса был сервис просмотра дорог с камер видеонаблюдения...парковочная зона - такая же общественная часть дороги..
Отправлено 19 Июль 2017 - 00:07
- artem20 это нравится
Отправлено 19 Июль 2017 - 03:32
Спасибо что подняли тему. 1) Видеонаблюдение на парковке позволит идентифицировать вредителей на парковке, а возможно и предотвратить. Сами недавно пострадали, поцарапали криворульные на парковке и скрылись с места ДТП. 2) видеонаблюдение за входными и внутренними группами также позволит отследить обстановку в случае каких либо происшествий. Консьерж не сможет предоставить столь же детальную и обьективную информацию.
На самом деле, я крайне против установки видеонаблюдения за входными группами, ровно как и на детских площадках - т.к. они... Для чего они вообще?
Сообщение отредактировал BadLogin: 19 Июль 2017 - 03:33
Отправлено 19 Июль 2017 - 10:18
За входными группами на случай краж или вандализма. На детских площадках думаю не надо.На самом деле, я крайне против установки видеонаблюдения за входными группами, ровно как и на детских площадках - т.к. они... Для чего они вообще?
Отправлено 19 Июль 2017 - 11:40
Видеонаблюдение нужно - особенно учитывая незакрытость нашего ЖК. На детских площадках тоже нужно, чтобы в крайнем случае можно было посмотреть кто незнакомый подходил к площадке, общался с детьми, мог увести ребенка (почитайте сводки ЛизыАлерт...). И доступ, и хранение нужно чтобы было очень быстро доступно - в некоторых случаях время идет на часы.
Отправлено 27 Июль 2017 - 12:47
Видео (включая архивную запись на 3 суток) с доступом в интернет (авторизация по паролю - для всех собственников в режиме только чтения)
- Greykin и Susanina это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:59
Может быть тема уже где то поднималась, но я сразу так и не нашёл. Что думаете по теме?
Руками и ногами за видео!
- Ein это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:03
Я считаю необходимым видеонаблюдение только в районе входных групп (снаружи и внутри).
Отправлено 27 Июль 2017 - 16:41
ЧОП + видеонаблюдение это здраво и необходимо на мой взгляд.Видео без службы охраны - деньги на ветер, что если организовать ЧОП на весь комплекс с внешним видеонаблюдением за периметром и зонами парковки. В обязаность охраны - обход территории с посещением лестничных площадок.
Видео (включая архивную запись на 3 суток) с доступом в интернет (авторизация по паролю - для всех собственников в режиме только чтения)
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:39
Я считаю необходимым видеонаблюдение только в районе входных групп (снаружи и внутри).
А те кто голосуют за видеонаблюдение входных групп внутри, считают, что это наблюдение за внутренним двором или лестничными площадками и лифтовыми холлами?
Отправлено 19 Январь 2018 - 20:46
Наблюдение необходимо. Доступ к записи- правоохранительным органам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных