Опять же бюджет какой??? до 5 тр по моему изучению пол года назад особо брать нечего с системой "антивсплеск". Точнее она то есть по заявлению производителей, но не работает=)))) Сам выбирал в старую квартиру матери замену недорогую. Взял Jika lyra plus(Чехия, но сборка Россия на базе завода Рокко кажется) смыв отличный двухкнопочный(пол бачка/целый), система антивсплеск работает на 90% иногда все же достается попе=)))) Брал где то в районе 6000-6500р + около 1000 ободок (сидушка). В целом набор воды с нижней подводкой и хитрой системой набора практически бесшумный, я не слышу как вода набирается, только если ночью чуть чуть. По удобству сидушка толстая и добротная приятная(микролифта нету, но он и стоит 2-3тр, и на данную модель мне продавцы сказали что нету, хотя по сайту пробивался) . Сам диаметр унитаза может быть немного мелковат для крупных людей(я 1,88м роста и 90кг веса), но дискомфорта нету. Я рекомендую в магазинах посидеть "примерить" - это самое лучшее будет. Смыв отличный,воронкой. Следы какие-то если и остаются, то в 1 случае из 20, а то и меньше, т.е. про ёршик в принципе забудете. А ну и все унитазы перед покупкой в обязательном порядке проверять на ровную геометрию и качество фарфора рукой(грешат наши все заводы) у меня в итоге на 4 унитазах была впадина поверху ободка небольшая это не критично, но факт.
Из этой ценовой категории я что-то еще хорошее не подобрал.