В общем, что было сделано. В понедельник были написаны два письма с формы обратной связи: непосредственно в Урбан и в Территорию комфорта. Позвонил в УК и описал проблему, они перевели в клиентский сервис, там сказали, что завтра (т.е. сегодня) позвонят мне по этой проблеме. На письма ответов не получено, сегодня никто мне не звонил.
Но сегодня я сам приехал туда, дверь замерять. Зашел в КС, рассказал про заявление, девушка посмотрела, ответили, что да, заявление принято, минут через 10 подойдет специальный человек, он вам все скажет. Я ушел в квартиру, через 10 минут сам пришел к ним. Специальный человек уже был и оставил бумажку, где написал, что я не оставил им ключи, чтобы посмотреть квартиру. Очень странно. Во-первых, есть телефоны. Во-вторых, зачем ключи? А если я там живу? Или сам ремонт делаю? Или храню там в одной комнате всякие вещества, а другая у меня под денежный склад. В общем, я бы ключ не оставил. Девушке я сказал, что у меня там постоянно рабочие, дверь открыта, заходите и смотрите. Потом спросил, а может ли этот человек посмотреть квартиру прямо сейчас. Девушка помялась и сказала, что в принципе может, но он отошел, будет минут через 10. В общем, я ушел с замерщиком в квартиру, минут через 15 пришел молодой человек из КС. Посмотрел на угол, сфоткал его, сказал что все проверят, но вроде как это может быть проблема сверху (на мой взгляд маловероятно, но спорить не стал). Пока все. Угол немного изменился. Внизу подсох, а сверху даже капли выступили.
Прикрепленные изображения