Все вроде красиво. Но ..
1.Комната квадратная и минимум квадратов 16. Соответственно стена 4 метра выходит. Зачем диван в такую комнату такой длинный?
К примеру у меня сейчас в гостиная больше, диван очень даже не маленький (2,6 или 2,8) и при таких пропорциях смотрится гармонично.
2. Где шкафы? Шкаф справа у входа максимум может вместить куртки, плащи, шубу и немного башмаков на нижних полках. Это его предел.
А где же девушке хранить остальные шмотки, тем более девушке?
3. Где стиралка?
На мой субъективны взгляд санузел расставлен абсолютно не верно, но верная задумка по объединению пространства.
Объединяем пространство,
Ванну оставляем слева
Дверь переставляем в середину,
От ванны по всей длины стены напротив от входа ставим длинную столешницу (со встроенной раковиной) до края правой стены
Справа под столешницей (где сейчас унитаз) располагаем стиралку
В промежутке между полом и столешницей ставим еще одну столешницу, вернее полку-столешницу параллельно верхней столешнице и полу (более уже и тоньше)
Эта нижняя столешница в длину доходит до стиралки и крепится на вертикальную подпорку-столешницу от пола, которая держит эту полку и служит подпоркой к столешнице, а так же сепарирует пространство для стиралки.
Там где сейчас раковина, ставим унитаз с инсталляцией, предварительно выстроив стенку с фальшь-нишей по всей длине правой стены высотой например 1,3 м, для того, чтобы спрятать туда систему инсталляция.
На высоте более 1,30 образуется естественная ниша. Можно поставить красивые полочки на всю длину стены.
P.S. Все это не так сложно сделать на самом то деле, хотя немного наверное дороже. Дело выбора. Я однозначно сделаю)