Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:12
- ОльгаА это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:44
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:20
а зачем вам там свет? свет нужен при входе чтобы не промахнутся мимо унитаза и при выходе чтобы не заблудится. в этот момент вы совершаете движения и свет горит а в остальное время электроэнергия экономится.
А ещё повышаются шансы, что туалетную бумагу в темноте не найду, тоже экономия

- PlinTus, Наталья77 и ОльгаА это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:05
эта идейка хорошо для квеста подойдёт)))))Еще одна идейка оптимизации небольшого пространства
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 00:07
привет всем! накидал эконом вариант
не могу подобрать нормальный цветовой вариант для ванной и туалета
- Mansana84 и ШураБалаганов это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 13:25
- Кonstantin и flynn это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 15:47
Petrovich, а спать Вы в квартире не планируете? :)
Это наверное ремонт от застройщика
А что Вы на человека накинулись?:)
Я думаю, что он предполагает спать на диване. Не все дома пользуют кровати. У меня есть знакомая, они с мужем уже лет 5 вообще спят на надувной кровати. Говорят нравится.
- flynn это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:15
DNK, никто не против. Просто это странно с точки зрения некоторых людей. Особенно, имея отдельную спальню...особенно, если там будет спать ребенок...
Сейчас спальня ребенка 10 м2. В о3 комната ребенка будет такого же метража. Стоит письменный стол, небольшая стенка, включающая и полки для одежды и книжный шкаф и вешалки. Так вот, может, конечно, я не умею распределять пространство, но если туда поставить полноценную кровать односпалку, то места останется как в поезде в проходе. Дитям собраться негде потусоваться, поэтому у нас детский диван-дельфин. А в нашей комнате долгое время мы спали на угловом диване по тем же причинам, что и в детской, и только сравнительно недавно купили шкаф-кровать.
- DNK это нравится
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:15
Что странного?..
В однушках малогабаритных почти все на диванах собирающихся спать будут.. странные..
- Gaika это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:22
у меня в этих же 10 кв м - угловой шкаф (1м х 1 м) с полочками и штангой для одежды, комод с полками для книг и выдвижными ящиками, письменный стол и односпальная кровать, при этом в середине комнаты большой кусок свободного пространства, можно и сидеть, и лежать на полу)))мне кажется многое в таких комнатах зависит от расположения окна и двери)Сейчас спальня ребенка 10 м2. В о3 комната ребенка будет такого же метража. Стоит письменный стол, небольшая стенка, включающая и полки для одежды и книжный шкаф и вешалки. Так вот, может, конечно, я не умею распределять пространство, но если туда поставить полноценную кровать односпалку, то места останется как в поезде в проходе. Дитям собраться негде потусоваться, поэтому у нас детский диван-дельфин. А в нашей комнате долгое время мы спали на угловом диване по тем же причинам, что и в детской, и только сравнительно недавно купили шкаф-кровать.
- Dolcevita и BadSanta07 это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:28
у меня в этих же 10 кв м - угловой шкаф (1м х 1 м) с полочками и штангой для одежды, комод с полками для книг и выдвижными ящиками, письменный стол и односпальная кровать, при этом в середине комнаты большой кусок свободного пространства, можно и сидеть, и лежать на полу)))мне кажется многое в таких комнатах зависит от расположения окна и двери)
Вполне допускаю. Когда родился ребенок, мы с мужем жили в комнате в общежитии размером 14м2. В этой комнате было : диван чемодан саквояж большой угловой диван, шкаф, детская кроватка, комод, тумба с телевизором, сидячая ванна, холодильник, две большие тумбочки и раскладной стол для гостей(!). И ребенку было где играть и ползать. Так что, возможно, и правда дело в расположении окна и двери и конфигурации комнаты. Нынешняя детская - прямоугольная, прежняя в общаге-квадратная
Сообщение отредактировал Dolcevita: 23 Декабрь 2015 - 16:29
"Все должно быть charmante, черт подери!" (с)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:34
да, прямоугольная планировка для маленьких комнат ужасна, у нас такая ерунда на кухне. ощущение, будто каждый день кушаешь в "вагоне-ресторане"Вполне допускаю. Когда родился ребенок, мы с мужем жили в комнате в общежитии размером 14м2. В этой комнате было :
диван чемодан саквояжбольшой угловой диван, шкаф, детская кроватка, комод, тумба с телевизором, сидячая ванна, холодильник, две большие тумбочки и раскладной стол для гостей(!). И ребенку было где играть и ползать. Так что, возможно, и правда дело в расположении окна и двери и конфигурации комнаты. Нынешняя детская - прямоугольная, прежняя в общаге-квадратная
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:51
А что Вы на человека накинулись?:)
Я думаю, что он предполагает спать на диване. Не все дома пользуют кровати. У меня есть знакомая, они с мужем уже лет 5 вообще спят на надувной кровати. Говорят нравится.
Я с детства и до 22 лет спала на кровати, а потом жизнь сложилась так что спала на диване очень дого, так во я к чему как только сделаю ремонт обязательно будет кровать, не хочу больше ни каких диванов - ну только для гостей
- veravera это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:30
привет :)привет всем! накидал эконом вариант
9317-вариант.png
не могу подобрать нормальный цветовой вариант для ванной и туалета
я уж думал поцесс рисования заглох совсем
а можно ссылку на файл проекта?
Что касается цветовой гаммы санузлов, то в этой программе я бы не заморачивался особо. Похоже будет лишь отдалённо по цветам. Можно просто обозначить светлая/тёмная плитка, а подбирать потом коллекцию вживую в салоне керамики.
Сообщение отредактировал ШураБалаганов: 23 Декабрь 2015 - 19:35
- Серафима это нравится
Темы с аналогичными тегами: ремонт, дизайн, программы, идеи
Тематические форумы →
Ремонт →
Художник делает ремонт (богемный ситком о солнечной студии с блэкджеком и диско-шаром)Автор veravera , 30 май 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →
Дом № 18 →
Ремонты от УГ - сохранение классов отделкиАвтор Танька , 12 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК "Опалиха О3" →
Дом № 2 →
Начали выдачу ключей 2 домуАвтор windows7tester , 06 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт двушки-студии (остросюжетный процесс)Автор veravera , 25 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Дизайн проекты квартирАвтор Tetris , 03 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных