А я вот за детские центры и сады, уверена, что будет востребовано, плюс мне работа недалеко от дома-как раз работаю с детьми дошкольного и мл школьного возраста, развивашки, прикладное творчество, присмотр и уход (прикрепила коллективную работу детишек 5-6 лет, Зоопарк)...есть спец образование и доп курсы, опыт...еще люблю сама заниматься творчеством-создавать подарки и предметы интерьера ручной работы, прикольно, когда у тебя дома есть функциональная и необычная вещь, сделанная своими руками и с душой) ко мне и ученики взрослые неск лет назад, еще до появления дочки, приезжали домой раз в неделю, красоту творить и стресс снимать, творческая деятельность захватывает полностью и дарит море позитива) но, безусловно, все мы разные, близка не каждому... а кому не с руки заниматься творчеством, но хочется приятно удивить родных и друзей красивой, необычной и практичной вещицей или косметикой (делаю натуральные скрабы, детское мыльце с мультгероями внутри, мыло-аквариум, витражные вещи, декупажные техники и многое другое), те обращаются ко мне ближе к праздникам)))частенько бывает, что подарки для всех заказывают на Новый год или к 8 марта...самое то для врачей, учителей в качестве подарка... сразу отношение меняется, что приятно в наших гос учреждениях!)...прикрепила несколько работ своих, разных лет...жаль, что не все сфоткано...бывало, ночью делаешь заказ (это когда уже дочка родилась), а на след день надо отдать, тут уже не до фоток...
Прикрепленные изображения