Не знаю, если честно, я думаю сдались несогласные. 95% жителей несогласных не поддержали, предпочли заплатить и спать спокойно. Просто знакомый рассказывал купивших там квартиру - он заплатил сразу. А сам просто репортаж по телеку видел, там мужчина лет 35 бледного вида с томиком документов а-ля "ВиМ" рассказывал о своим мучениях, которым он себя подвергал больше года.
Меня всегда удивляли мазохисты, которые по сломанному радиоприемнику ценой 1000 руб. заказывали независимую экспертизу ценой в 10 тыр., потом обращались в фирму "Партнер", которая за 20 тыр. писала им исковое заявление, убеждая, что ответчик истцу все компенсирует по решению суда. Да, еще заявлен тысяч пять как понесенный моральный ущерб.
И несколько заседаний суда, которые переносились в течение полугода по неявке адвоката ответчика, болезни истца, судьи, папы Римского.... В сухом остатке - минус полгода жизни, нервный тик, на руках дохлый приемник, в деньгах минус 25 тыр. (в итоге компенсирована частичная стоимость экспертизы, приемник по среднерыночной цене и моральный вред в 500 руб.). И все ради чего?!