Отправлено 13 Февраль 2015 - 04:31
Сейчас закончил читать статьи про строительство комплексов урбан групп. Новосходненский, пятницкие кварталы, форум опалихи 2...
Это, простите, адъ!
Везде жалобы как на строительство, так и на работу УК (к слову, ее навязывают в ДДУ).
Такое ощущение, что у УГ хорошая крыша в администрации Красногорска. И строит она свои города для жизни как. Американцы демократию в мире (Ирак к примеру). Попирая интересы окружающих жителей, бросая недостройки в районе (новосходненский). Жители опалихи о2 тоже в жалобах. УК либо посылает, либо тупо не делает.
Почитал про приемку квартир: стяжка, откосы, оконные ручки, вентиляция, гидроизоляция, электрические короба - неполный список того, к чему есть нарекания и на что рекомендуют обращать внимание.
Сильно задумался о необходимости такого счастья.
На фоне последнего разговора с менеджером, который стоял насмерть за неизменность договора, все это смотрится несколько дико.
Я понимаю, что есть непритязательные люди, и их наверное большинство, которые живут себе спокойно и на форумах ничего не пишут. Но блин! Столько косяков?!?
Буду изучать похожие предложения. Пока что мое мнение об опалихе и урбан групп сильно качнулось в минусовую сторону.
Уж простите...
-
valdemar и flynn это нравится