Прям вот ужас ужасного в решетках 7 дома не обнаружила. Наоборот, дизайн позволяет повесить на эти решетки кашпо с цветами. Ну, или спилить пару горизонтальных планок )))

Внешний вид комплекса, цвета домов
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 20:59
Меня тоже 7-й дом разочаровал(( Всем друзьям своим показываю фото своего 7-го и у всех одна реакция "ой... как аляписто и безвкусно".
Но.. я надеюсь, что цвет выгорит, загрязнится, потускнеет, запачкается и еще что-то и не будет так ярко, за полгода точно цвет должен немного потускнеть
Сообщение отредактировал jesara: 11 Декабрь 2016 - 21:03
- ELL это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:05
Сожалею, но тускнеть и пылиться, скорее всего, будет неравномерно: полосами и пятнами.
Вот бы перекрасить широкую белую часть в цвет кирпича, в ту же тональность... Размечталась)..
- jesara это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:26
Меня больше всего радует то, что в нашем комплексе так много талантливых жителей, хорошо разбирающихся в принципах архитектуры, строительства, игры цвета и с отличным художественным вкусом.
{Если помечтать}: К примеру, если объединились бы в творческий коллектив все талантливые жители О3 и им бы дали возможность самостоятельно спроектировать ЖК О4. Думаю, это был бы самый лучший ЖК за последние 5 лет. Жаль, что это только мечты и никто не даст осуществить такой проект.
:)
- AnnaGulko, flynn, Milligan и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:28
Я все же думаю то что сейчас на 7-м доме, это грунтовый слой. Поверх будет что-то наноситься, белая часть вряд ли такой же останется. По красной полосе скорее всего узоры будут, типа тех, что на домах в О2. В общем я не расстраиваюсь так как еще ничего не закончено)
- Александр, Леха, Людочка и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 23:50
- Александр и Lilek это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 00:41
Поносный желтый - это нечто. Мой дом стали красить как раз в него, хотя планировался темный кирпич и зеленый цвет.
Вообще хотелось бы, конечно, знать, когда Урбан перестанет врать дольщикам
- Игорян, anatolii и ELL это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 10:17
- эмиль это нравится
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:09
А у меня недоумение вызывает на 6 фото эта пристройка с гигантскими колоннами, упирающаяся в окно.. она вообще для чего? или это веранда для 2 этажа?.. В любом случае выглядит странно
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:09
Добрый день. Мое первое сообщение на форуме! Сегодня едим подписывать договор. В составе стен указано :
· Состав наружных стен:
- кирпич М150 (М125),
- воздушный зазор,
- газобетонный блок автоклавного твердения D400,
- выравнивающая затирка гипсовой штукатуркой.
или
- кирпич М150 (М125),
- воздушный зазор,
- утеплитель – минераловатная плита,
- монолитные железобетонные стены (пилоны).
Вопрос: моя квартира отделана с внешней стороны цветной штукатуркой (судя по фотографии дома), где она в договоре? или они весь дом будут делать из кирпича? (хотя было бы не плохо) почему разный варианты наружных стен?
Видела что люди писали про то что дома отделывают плиткой а не кирпичом. Вот у меня еще одна тема с отделкой)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:06
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:48
Участник,вы бы лучше посмотрели на переуступки в более "быстрых" домах. Уверен, что возможно подобрать вариант как минимум по нынешней цене за квадрат вашего дома.
мой квадрат стоит 98, плюс балкон, плюс 7 этаж, да, дорого! но близко к станции! ) жить мне есть где, поэтому могу ждать) был бы вариант подходящий по переуступке конечно же рассмотрела бы) спасибо за совет)
- Malinovka это нравится
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:00
Прогулялся на днях вдоль комплекса.
9 дом симпатично получается. Желтая штукатурка с рыжим рябым кирпичем здорово смотрится. И светится как солнышко. Мне понравилось!)))
Раньше 9 был весь в лесах и драпировке. А сейчас расчехлили (хотя и не весь)
Сообщение отредактировал SnS: 03 Февраль 2017 - 11:02
- Nataljya и BadSanta07 это нравится
- А чего я не видел в этом Париже? - Видимо, то, что мы видим здесь. ©
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:04
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:07
- А чего я не видел в этом Париже? - Видимо, то, что мы видим здесь. ©
Отправлено 03 Февраль 2017 - 11:22
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных