Разводка электричества по квартире
Отправлено 28 Март 2016 - 14:15
Отправлено 28 Март 2016 - 15:23
слышал, что в некоторых новстройках все же отключают горячую воду, время от времени... Да и потом, когда то наша новостройка перестанет быть новостройкой )))
Отправлено 28 Март 2016 - 15:30
mars, если некоторые новостройки подключают к существующей сети, то да, отключают)) А еще во время стройки постоянно будут перебои с водой из-за подключения новых объектов)) А когда наша новостройка станет не новой, может появятся новые энергоэффективные нагреватели)))
- mars это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 16:57
Ну, водонагреватель ещё и как накопительная ёмкость может служить, при ремонтах будут отключения воды на час или два. И ведь как назло именно в это время приспичит. Правда тут ещё зависит, как он подключен, обычно на горячем контуре. Тогда к унитазу всё равно не подать воду.
Отправлено 28 Март 2016 - 17:00
Я вас успокою - из бойлера не вытекает вода, если она не втекает )
- vitality это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 17:00
Ну, водонагреватель ещё и как накопительная ёмкость может служить, при ремонтах будут отключения воды на час или два. И ведь как назло именно в это время приспичит. Правда тут ещё зависит, как он подключен, обычно на горячем контуре. Тогда к унитазу всё равно не подать воду.
Может быть проточный подключен, его на холодный контур сажают. Я бы себе такой поставил в сантехнический шкафчик, много места не занимает, пользоваться удобно.
- Ветер, An2 и mars это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 17:43
При цене водонагревателя в пределах 15 000 удобство от принятия душа с водой нормальной температуры, а не !"№" с тазиком и ковшиком - бесценно!
- Александр это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 17:50
Водонагреватели разные бывают. Если водонагреватель проточный он маленький с ним душ вряд ли можно принять, вода не успеет нагреться в таких объемах, а накопительный, для принятия душа ,нужно брать как минимум 50 л, вот эта балда большая, уж лучше с тазиком какое то время.
Отправлено 28 Март 2016 - 18:39
Водонагреватели разные бывают. Если водонагреватель проточный он маленький с ним душ вряд ли можно принять, вода не успеет нагреться в таких объемах, а накопительный, для принятия душа ,нужно брать как минимум 50 л, вот эта балда большая, уж лучше с тазиком какое то время.
Я мылся под душем с проточным водонагревателем, отлично справляется. Мощность правда не скажу, но если напор делать не сильно мощный, то для душа вполне хватает.
- Ветер и mars это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 09:45
Я мылся под душем с проточным водонагревателем, отлично справляется. Мощность правда не скажу, но если напор делать не сильно мощный, то для душа вполне хватает.
Возможно что то поменялось, я этим заморачивалась лет 15 назад, устанавливала родителям на дачу. Да и вода наверно была чуть теплая, даже с напором не сильным.
Отправлено 29 Март 2016 - 21:27
Мне просто на халяву перепал 200л бойлер, если в нишу стояков засуну - будет, если нет, то нет...
- Ветер, BadSanta07 и mars это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 23:01
mars, если некоторые новостройки подключают к существующей сети, то да, отключают)) А еще во время стройки постоянно будут перебои с водой из-за подключения новых объектов)) А когда наша новостройка станет не новой, может появятся новые энергоэффективные нагреватели)))
В О2 каждое лето отключают на 2 недели. Во время стойки проблем с горячей водой не было. Повесил себе в туалете бойлер на 80 литров
- Александр это нравится
.
Отправлено 29 Март 2016 - 23:05
- bagovnik и mars это нравится
.
Отправлено 29 Март 2016 - 23:32
В О2 каждое лето отключают на 2 недели.
Еще одна боль ! Две ванны - или магистраль в стяжку (а это ай ай ай), или два нагревателя.
- flynn это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 01:13
Дело не в этом, отключают в любом случае - слышал работникам Водоканала выгодно отключать горячую воду
свои скважины, причем тут водоканал?
- Ветер это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 06:19
Нет...простой электрический проточный нагреватель. Индукционный не рассматривал.Бочинский, ты про проточные индукционные нагреватели сейчас?
Вот занимательная статья по выбору водонагревателей: http://bezsantexnika...rotochnogo.html
- BadSanta07 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)