Радиация
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:18
- Carbonkid это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:50
Вы про центр крови забыли))))) в случае взрыва в Курчатовском, весь лес кровью зальет. )))
Да это же отличный сценарий для фильма ужасов: кровавый лес, монстры, пережившие радиацию, и чума!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:19
Вы про центр крови забыли))))) в случае взрыва в Курчатовском, весь лес кровью зальет. )))
"Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови! а может и втрое больше! Пусть Ад наполнится кровью, и кровь эта воспламенится. А потом с неба пойдёт кровавый дождь, и тогда крови будет достаточно, а может и нет!" (с)
- Леха это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:26
- DNK это нравится
Детям в интернет нельзя. Он от них тупеет.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:27
Простите за мой французский, а чему взрываться в Курчатнике? Там реактор то под 3,5 метра в диаметре (да, да, он круглый) с графитовой оболочкой вместе и без водяного охлаждения на необогощённом уране. Да ещё и в подвале!
Уморили)))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:31
Узнаю родной район, оптимистическая картинка. Если все будет как на картинке, то стадию лучевой болезни все пропустят - от Курчатника и до Опалихи земля будет представлять собой метровый слой стекла.
Реально там бахать нечему, все отходы отработанного топлива запаянными в бочки уже лет десять вывозят в НПО "Радон", что под Сергиевым Посадом.
Т.е., учитывая, другие, рядом находящиеся, организации, то зомби апакалипсис вполне может начаться из района Курчатника? ))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:38
Так что разочарую - зомби апокалипсис с Курчатника не начнётся. А вот на берегу москварики, параллельно Живописной ул. Достаточно грязно((.
Сообщение отредактировал Murzay: 20 Октябрь 2016 - 17:40
- Леха это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:23
После взрыва реактора в Курчатнике потоки крови из Центра зальют окрестности. Генномодицированные белки-вампиры из ближайшего лесопарка выбегут на улицы и начнут нападать на детей и мелких собак. Из канала Москвы-реки - прямо из под дамб - полезут мутировавшие крокодилы, карабкаясь по декоративной набережной у "Алых парусов". Для отражения атаки крокодилов спецслужбам придется открыть тоннели и секретные бункеры под м. Октябрьское поле и выпустить на волю выведенных в 50-е по прямом заказу Сталина... хотя не, стоп, и так слишком много правительственных секретов тут раскрываем.
- DNK и Carbonkid это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:44
сам Сталин выйдет. Золотой, который под МГУ. Оживет и выйдет)После взрыва реактора в Курчатнике потоки крови из Центра зальют окрестности. Генномодицированные белки-вампиры из ближайшего лесопарка выбегут на улицы и начнут нападать на детей и мелких собак. Из канала Москвы-реки - прямо из под дамб - полезут мутировавшие крокодилы, карабкаясь по декоративной набережной у "Алых парусов". Для отражения атаки крокодилов спецслужбам придется открыть тоннели и секретные бункеры под м. Октябрьское поле и выпустить на волю выведенных в 50-е по прямом заказу Сталина... хотя не, стоп, и так слишком много правительственных секретов тут раскрываем.
- flynn это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:46
Ну, если уж так всё серьёзно, тогда... Устав томиться в клетках почек зелёных мартышек и куриных эмбрионов, стосковавшись по элегантным триплетам человеческой ДНК, из-под врат бывшего НИИ вирусологии им. Ивановского начнут тихой сапой выползать и разлетаться по округе маленькие и чрезвычайно человеколюбивые неклеточные формы жизни...
- LeoNida и Carbonkid это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:58
Не, я знаю! Это секретный проект оживающих бюстов Ленина! В случае атаки враждебного государства бюсты Ленина оживают, сходят с постаментов в окрестных дворах и на территориях бывших заводов и начинают стрелять лазером. Это объясняет, откуда в округе так много этих бюстов и почему их не сносят, а каждый год красят и вообще следят.
Сообщение отредактировал strayercom: 20 Октябрь 2016 - 18:59
- Carbonkid это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:37
После взрыва реактора в Курчатнике потоки крови из Центра зальют окрестности. Генномодицированные белки-вампиры из ближайшего лесопарка выбегут на улицы и начнут нападать на детей и мелких собак. Из канала Москвы-реки - прямо из под дамб - полезут мутировавшие крокодилы, карабкаясь по декоративной набережной у "Алых парусов". Для отражения атаки крокодилов спецслужбам придется открыть тоннели и секретные бункеры под м. Октябрьское поле и выпустить на волю выведенных в 50-е по прямом заказу Сталина... хотя не, стоп, и так слишком много правительственных секретов тут раскрываем.
Ну, если уж так всё серьёзно, тогда... Устав томиться в клетках почек зелёных мартышек и куриных эмбрионов, стосковавшись по элегантным триплетам человеческой ДНК, из-под врат бывшего НИИ вирусологии им. Ивановского начнут тихой сапой выползать и разлетаться по округе маленькие и чрезвычайно человеколюбивые неклеточные формы жизни...
Девушки, у вас трава еще осталась? Вижу, что забористая!
- SeTa, DNK, BadSanta07 и 3 другим это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:42
Как раз мимо курчатника проезжаю. Аж жутко стало)))))
- Леха и DNK это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:06
- Леха это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 08:58
Нашему народу всё нипочем - лишь бы поржать!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:28
Девушки, у вас трава еще осталась?
Вижу, что забористая!
Может ведь и не трава, на меня например супрадин так действует)) У меня в офисе сразу определяют когда я витаминки начинаю принимать
- Леха это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:45
Весело тут, прям петь хочется:
Каждому-каждому в лучшее верится,
Может быть выживет кто-нибудь из нас
Девушки, у вас трава еще осталась?
Вижу, что забористая!
Все будет хорошо:
Пользователи соцсетей «покурили» банан и хомяка
https://lenta.ru/new...0/21/smoke_pet/
Сообщение отредактировал ElenaIV: 21 Октябрь 2016 - 10:04
- Леха это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:11
Да не начнётся - большую часть времени реактор заглушен - всего один управлячющий стержень, опускаемый на лебёдке.)) На этом реакторе поверяются, изготавливаемые в соседнем СНИИПе приборы безорасности АЭС и ядерных силовых установок.
Так что разочарую - зомби апокалипсис с Курчатника не начнётся. А вот на берегу москварики, параллельно Живописной ул. Достаточно грязно((.
Там помимо охреневшей стройки, которая вот вот начнётся с вырубкой вековых сосен(чуть дальше стадиона в сторону Алых Парусов) было грязно всегда, еще есть некое сооружение на побережье с хорошей системой охраны. Сдается мне часть курчатника и есть. Но зачем его строить на побережье?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных