Обсуждение лофта
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:16
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:27
- дом19 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 18:40
Malinovka, все зависит от длины стены.
Если длина кухни около 3 м, то можно смело делать прямую. Но все равно при размещение таких кухонных приборов как тостер, чайник и кофемашина рабочей поверхности может не хватить. Будет неудобно.
Если в районе 2,5 метров, то надо делать угловую. или размещать холодильник в отдельной нише.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:55
Фото светлого лофта в квартире в Городе Набережных.
Клинкерная плитка, барная стояйка из слеба, много дерева и света. Не хватает только панорамных окон.
Готов помочь советом по перепланировке, материалах и мебели для создания лофта.
В квартире в Опалихе О3 будет еще больше дерева, но в сочетании с бетоном и металлом + панорамные окна!
А зачем так высоко навесили телевизор?
Телевизор должен находится на уровне глаз.
Мы же смотрим его сидя, а не стоя .... а еще чаще лёжа .
О. так это же примерно то, что я бы хотел! Алексей, а Вы у кого ремонт заказывали?
Андрей, это совершенно не лофт.
Судя по тому, что писал, ты же не это совсем хотел.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:37
Лермонтов бы с Вами не согласился)Мудрая моя Катерина, главное помнить - от любви до ненависти - один шаг; а вот от ненависти до любви - вечность...
Принимайте в ряды лофтеров, соседи!
Честно говоря, я бы сделал лофт по полной программе с открытой проводкой, кроватью из бруса с огромными ржавыми болтами и прочим, но боюсь вряд-ли потяну) Так что скорее всего будет нечто среднее)
Кстати, у одноклассника своя студия по дизайну квартир, так что планирую заказать полноценный дизайн-проект. Уверен, он сэкономит и время, и нервы и даже деньги.
Сообщение отредактировал Песков: 07 Сентябрь 2016 - 20:59
- дом19 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:02
Лермонтов бы с Вами не согласился)
Планка завышена, я не претендую тягаться. А вот по теме стиль "техно" и стиль лофт ничем ведь не отличаются(замените слово "техно" словом "лофт" никто фальши не определит...) http://ksportal.ru/6...e-kvartiry.html
П.С. А почему он не согласился бы? вроде хорошо сказал...
Сообщение отредактировал Вадик: 07 Сентябрь 2016 - 21:03
- ElenaIV это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:20
Сообщение отредактировал Песков: 07 Сентябрь 2016 - 22:11
- Вадик и дом19 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:21
Вадик , Печорин же добиваясь Мэри (забыл кого именно, пришлось гуглить) сначала вызвал у дамы ненависть, а затем подтолкнул сделать тот самый пресловутый шаг.
Согласен, если вызываешь у дамы ненависть - это в принципе уже неплохо... сильное чувство... намного лучше чем безразличие. Просто потом надо (работать...) бить на женскую жалость и свою убогость. Так мол и так, да, урод - но всё ж только из за любви к ней, одной... :)
- Наталия и дом19 это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:55
Александр, в первые слышу, что телевизор должен быть на уровне глаз, это блажь. Делайте как нравится и кайфуйте.
Ну да, заработайте себе остеохондроз шейных отделов позвоночника, и кайфуйте дальше.
- ket и Carbonkid это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:59
Александр, в первые слышу, что телевизор должен быть на уровне глаз, это блажь. Делайте как нравится и кайфуйте.
По эргономическим стандартам оптимальное расположение - на 10 градусов выше горизонтального уровня обзора.
- Леха и Мила это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:27
http://www.houzz.ru/ideabooks/55285073
бррр, холодно и одиноко от такого редкостного г...
- Леха и DNK это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:35
Бетонный лофт в однокомнатной квартире в Красногорске
На самом деле интересно. Для семьи с детьми не уверен, но для одного очень недорого и круто.
- Вадик это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:46
в гостиной-кухне все таки действительно холодновато с виду. особенно там где металлические листы. а вот санузел клевый и тема с открытой инженеркой - отлично.
- veravera, Вадик и BadSanta07 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:30
На самом деле интересно. Для семьи с детьми не уверен, но для одного очень недорого и круто.
Если бы жена мне сказала что наш ребёнок будет рости в такой квартире, то ответ был бы что кто то/что то должен уйти - либо жена, либо эта квартира.. :)
Сообщение отредактировал Вадик: 22 Сентябрь 2016 - 13:31
- Леха, DNK и Бриз это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 13:55
Не понятно, где у них ребенок живет, в кладовке? Даже на плане нет детской кроватки
- Вадик это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 06:55
Очень остроумно решены многие моменты, это вам не бежево-коричневое нечто с диваном-кроватью и стенкой с телеком. Очень понравился проект. Видно, что дом ещё совсем не обжит, но всё очень клёво в рамках как раз нищеброд—лофта (адептом коего я являюсь лол). Ну и потом, гляньте на мебель и картины — скорее всего ребята творческие, судя по всему, задорная хипстота с Артплей, всё правильно сделали, я считаю. Много света, много характера. Одобряю.
spice must flow
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 08:22
странный проект, впечатление мастерской сложилось))))
- Мила это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных