а я пойду погуглю "неолофт" - это уже что т новенькое. 9 дом по идее в стиле х-т, не?
Вадик, ты на правильном пути ))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:39
а я пойду погуглю "неолофт" - это уже что т новенькое. 9 дом по идее в стиле х-т, не?
Вадик, ты на правильном пути ))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:52
Я ещё барную стойку на кухне не понимаю, зачем она там, ведь стол есть.
Иногда бывает, что места мало, а делать что-то надо.
Вот пример реальной перепланировки однушки в "трёшку"
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:55
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:55
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:38
Я боюсь, мне в моей студии придется пожертвовать столом и обойтись вот именно что барной стойкой
"Чтобы жили вы в интересные времена (очень древнее проклятье)" Т. Пратчетт
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:15
О! Душ вот с такой дверцей ништяк. Надо подумать. Только сдвижную лучше наверно.
Сообщение отредактировал Protagonist: 02 Сентябрь 2016 - 12:16
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:22
У меня идея фикс: стилизовать пространство кухни + балкон под ирладский паб, остальную площадь гостиной сделать в стиле антикафе (ну или в духе комнаты из Теории большого взрыва): мягкие кресла, диванчики, журнальный столик, плазма + игровая приставка.
Над интерьером спальни пока не думал.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:23
А можно эту тему обсуждать в свободном общении, как вариант...)))) Модераторы, сделайте пожалуйста отдельную тему "давай поженимся".))))
Сделал отдельную тему в Свободном общении, только назвал немного по другому)))).
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:28
У меня идея фикс: стилизовать пространство кухни + балкон под ирладский паб, остальную площадь гостиной сделать в стиле антикафе (ну или в духе комнаты из Теории большого взрыва): мягкие кресла, диванчики, журнальный столик, плазма + игровая приставка.
Над интерьером спальни пока не думал.
главное паб и игровая приставка на месте
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:34
Лично я, когда я вижу стену из облупленного разноцветного кирпича в стиле "индастри", как на одном из фото от Liza, у меня рука помимо моей воли тянется к кобуре мастерку. Я такую стену воспринимаю исключительно как незавершенный объект.
Видимо, причина в индивидуальной ущербности трактовки данного стиля.
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:16
О! Душ вот с такой дверцей ништяк. Надо подумать. Только сдвижную лучше наверно.
И что? потом будете бегать с тряпочкой намывать кальце-образования?
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:23
Лично я, когда я вижу стену из облупленного разноцветного кирпича в стиле "индастри", как на одном из фото от Liza, у меня рука помимо моей воли тянется к
кобуремастерку. Я такую стену воспринимаю исключительно как незавершенный объект.Видимо, причина в индивидуальной ущербности трактовки данного стиля.
у меня тот же самый инстинкт срабатывает, что надо что то доделать... либо начать искать шприцы и наркоманов :)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:31
Ну трёшкой это трудно назвать, т.к вижу 2 гостинные. Вообще тесновато. Как на кухне покормить гостя за стойкой, не говоря уже о паре - не знаю. А вот количество балконов - это мило.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:47
Мне лично очень нравятся как настоящие лофты, так и элементы кирпича в отделке.
Но есть несколько подвохов, о которых не всегда думают, когда смотрят на дизайнерские фотографии.
1. На дизайнерских фото в основном очень большие комнаты, каких в нашем опалиховском "эконом-комфорт" классе нет и не предвидится.
2. Даже там, где показаны малогабаритные квартиры, огромные окна и/или обилие искусственного света. Это тоже часть дизайна, а с обычным окном все может совсем не так смотреться.
3. Это профессиональные фото с выставленным светом и фотошопом. В реальности все равно так не смотрится.
Не говоря о том, что там все элементы подобраны дизайнером, а сделать все самому "так же, только вот тут другой диванчик, и дверь другую" не получается.
Я вот очень хочу не хороший, а именно дизайнерский ремонт. Но понимаю, что показывать картинки из журналов и говорить: "А сделайте мне так же", это наверное как парикмахеру показывать картинку из глянцевого журнала и говорить: "Сделайте так же". Не получится, потому что это укладка, фотошоп и разные волосы изначально.
Сообщение отредактировал strayercom: 02 Сентябрь 2016 - 13:48
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:11
Ну трёшкой это трудно назвать, т.к вижу 2 гостинные. Вообще тесновато. Как на кухне покормить гостя за стойкой, не говоря уже о паре - не знаю. А вот количество балконов - это мило.
Трёшка было в кавычках :)
Тесновато, конечно, все-таки 46м+7м лоджия (была), но в целом вполне удобно.
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 14:20
Мне лично очень нравятся как настоящие лофты, так и элементы кирпича в отделке.
Но есть несколько подвохов, о которых не всегда думают, когда смотрят на дизайнерские фотографии.
1. На дизайнерских фото в основном очень большие комнаты, каких в нашем опалиховском "эконом-комфорт" классе нет и не предвидится.
2. Даже там, где показаны малогабаритные квартиры, огромные окна и/или обилие искусственного света. Это тоже часть дизайна, а с обычным окном все может совсем не так смотреться.
3. Это профессиональные фото с выставленным светом и фотошопом. В реальности все равно так не смотрится.
Не говоря о том, что там все элементы подобраны дизайнером, а сделать все самому "так же, только вот тут другой диванчик, и дверь другую" не получается.
Я вот очень хочу не хороший, а именно дизайнерский ремонт. Но понимаю, что показывать картинки из журналов и говорить: "А сделайте мне так же", это наверное как парикмахеру показывать картинку из глянцевого журнала и говорить: "Сделайте так же". Не получится, потому что это укладка, фотошоп и разные волосы изначально.
1. не всегда большие) Вот пример проекта на 50 квадратов: http://www.addresstu...50-metrov/hfsdw
2. Грамотный дизайнер, чтобы показать клиенту картинки, делает их в двух вариантах. С обычным освещением которое будет из окон, и с тем светом который он запланировал.
3. Дизайнер на то и дизайнер чтобы все грамотно подбирать всякие штуки для квартиры исходя из финансов и предпочтений клиента.
Я вот своему дизайнеру буду ставить условие чтобы мебель из икеи и материалы из оби))) Ну чтоб дорого и сердито вышло
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных