Однозначно, клинкерная плитка, деервянная столешница, лофт короче :)

Обсуждение лофта
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:28
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:40
Левша, мне много что нравится и прованс, и скандинавский стиль, в каком стиле буду оформлять - не знаю пока. Я знаю, что многим нравится лофт, но сколько смотрю, не моё это, не уютно мне.
да какой там "лофт" - подделка всё это. Начнём с того что лофт по определению это как минимум двухэтажная квартира. Всё остальное - фэйк и дешёвка. Особенно в наших коморках косить под "лофт" эт просто смешно. А в реальности, если уж на то пошло, любая "сталинка" (с дубовым паркетом и с добротными дверьми) всегда была "лофт" и даже лучше.
- Kamilovna и hokumski это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:47
В данном случае это стиль, как говорит Википедия неолофт, не вижу ничего плохого. Не хуже, чем "скандинавский", или какой-нибудь ещё.
- дом19 это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:06
Вадик, ну что ты так разозлился на стиль Лофт. Да, лофт- это большие помещения, но есть много деталей, которые еще его характеризуют, ничто не мешает взять эти стилевые детали и привнести их в дизайн квартиры, главное соблюсти меру. Это всего лишь стиль , как и любой другой стиль. Просто стиль может быть ярко выраженным, если позволяют средства, а может лишь слегка подчеркнут, как в нашем случае, в наших небольших квартирах. Не злись)))да какой там "лофт" - подделка всё это. Начнём с того что лофт по определению это как минимум двухэтажная квартира. Всё остальное - фэйк и дешёвка. Особенно в наших коморках косить под "лофт" эт просто смешно. А в реальности, если уж на то пошло, любая "сталинка" (с дубовым паркетом и с добротными дверьми) всегда была "лофт" и даже лучше.
- Levsha и Олежка это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:19
Вадик ,не соглашусь. Что значит фейк и дешевка?
В данном случае это стиль, как говорит Википедия неолофт, не вижу ничего плохого. Не хуже, чем "скандинавский", или какой-нибудь ещё.
фэйк - это фальшивка и подражание; дешёвка - это то что сделано примитивно и безвкусно.
"стиль лофт" - это то "новое" что хорошо забытое старое. А нам эти "дизайнеры" просто мозги парят и под шумок денежку огромную зарабатывают. Малометражка и "лофт" (как нам сейчас стали впаривать сплошь и рядом) - это обсурд, как это г... не обыгрывай.
Сообщение отредактировал Вадик: 01 Сентябрь 2016 - 22:24
- Malinovka это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:30
Давайте уважать мнение других людей, отличающиеся от Вашего.
- Levsha это нравится
Возможно, что начальные понятия стилей не применимы в классическом смысле к малогабаритным квартирам.
Классический лофт - это вообще изначально нежилое помещение завода/фабрики, переделанное под апартаменты и офисы.
То, что может быть стилизация под лофт, да. Вовсе не обязательно это будет примитивно, дешево и бесвкусно.
Я думаю, что если в результате ремонта получилось создать атмосферу лофта, значит, бинго, цель достигнута.
И при этом этот стиль абсолютно уместен, в отличие от того же прованса.
Все ИМХО, ясен красен.
Сообщение отредактировал Levsha: 01 Сентябрь 2016 - 22:31
- Леха, RhythM, Олежка и 2 другим это нравится
Соглашусь с Вадиком. Голый кирпич - это как раз и есть дешевка. Хоть лофтом ее обзови, хоть еще чем. Оправдать ее можно только острой нехваткой денег, в качестве временного варианта.
У меня на лоджии как раз будет стиль лофт, пока в квартире ремонт не закончится
- AgioS, Леха, Вадик и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:51
Соглашусь с Вадиком. Голый кирпич - это как раз и есть дешевка. Хоть лофтом ее обзови, хоть еще чем. Оправдать ее можно только острой нехваткой денег, в качестве временного варианта.
У меня на лоджии как раз будет стиль лофт, пока в квартире ремонт не закончится
Спасибо Татьяна!!! Очень чётко и лаконично сказанно!!!
- AgioS и Ветер это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:54
полностью согласна, даже если взять голый кирпич, то это далеко не дешевка, это натуральный материал, глина, дома из кирпича всегда ценились больше, чем из блоков. А в случае оформления квартиры- это будет не голый кирпич, естественно, если это не понятно, а довольно дорогая качественная дизайнерская плитка. Тут уже дело вкуса, кто-то плитку в цветочек покупает глянцевую, стандартную, а кто-то имитирует хороший натуральный материал - кирпич. Каждому свое.Ветер,а если нравится кирпич? Клинкерная плитка под кирпич подороже иной плитки)))
- Antonina, Denisn, AnnaGulko и еще 1 это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:59
короче, я насчитал нас поровну - трое на трое. Может встретимся стенка на стенку? ой, я имел ввиду плитка на плитку? :)
- AgioS и дом19 это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:04
Плитку тоже из глины делают, если что.
Если нравится кирпич - что ж... не беда, только дома будет как в подвале заброшенного дома))
Олежа, я не против, если есть желание покупать за бешеные деньги плитку под кирпич - берите, я только не понимаю, зачем платить больше, чем стоит сам кирпич))))
- AgioS и Вадик это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 23:32
я себя сдерживаю изо всех сил, а то без полок останусь
Это называется Мудрость! Аплодирую стоя!
- AgioS, Вадик и Levsha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)