Это мне можно безнаказанно хороводы водить
Это если хоровод не замужем))))))) Иначе вместо хоровода запоешь фальцетом))))
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:51
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:52
Таня, это пять
Леха как пошел хвастаться, до сих пор в эфир не вышел. А Минздрав предупреждает: хвастовство перед женой очередью девушек вредит вашему здоровью
Левша, как тонко - и меня уел, и себя пропиарил....
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:58
Дружище Леха, девушки-то не простые, а из ИГ, они меня и без всякого пиара знают.
А еще они знают, что я им в приемке точно не помогу, а вот ты - еще как можешь )
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:16
Батарея - жуть. Как подоконник делать? А с балконом что делать? Даже предположить не могла, что и на балконе полный ремонт нужен, думала, только полом обойдусь, утеплять не собиралась
У нас так же будет, без вариантов
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:19
"6. Верх стен газоблоков запенили вместо закладывания раствором - халтура."
Леха, Да так всегда делают, чтобы при усадке монолита трешины не пошли.
Refal, без трещин - это хорошо, а как быть тогда со звукоизоляцией такой стенки? Она обеспечит 45ДБА (ГББ толщиной 200 мм. с плотностью D500 кг./куб.м.) с пеной поверху кладки?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:23
Батарея - жуть. Как подоконник делать?
Элементарно. Переварить батарею. Сместить ее вниз.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:29
Ну и круто, что лифты сразу включат, а то я реально переживаю!..
Лифты то может включат, только стройматериалы таскать придется все равно ручками. В пассажирский лифт с ними нельзя, а грузовых у нас не предусмотрено.
Хотя скорее всего будет так: засторйщик лифты включит, а УК на следующий день выключит. По просьбе жильцов естественно. Чтобы их во время ремонтов не убили.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:05
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:56
ELL, разве не грузовой лифт, мне менеджер говорил, что лифт один, но грузовой.
Или я слишком наивная и поверила...(
Возможно это грузопассажирские лифты. Тогда проще. Но и их УК часто "берегут" тем, что отключают. И это оправдано. Убивают их обычно в первый же месяц. Оптимальным является назначение лифтера, который возит людей с грузами по отрегулированной очереди. А люди без груза ходят пешком. Лифтер, как правило, один на несколько секций.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:32
Ответы на отвали называется. Сами себе противоречат. Особенно взбесил ответ про места для кондиционеров на балконе
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:11
Лифты то может включат, только стройматериалы таскать придется все равно ручками. В пассажирский лифт с ними нельзя, а грузовых у нас не предусмотрено.
Хотя скорее всего будет так: засторйщик лифты включит, а УК на следующий день выключит. По просьбе жильцов естественно. Чтобы их во время ремонтов не убили.
ELL, по пункту №1 - по крайней мере по плану - лифт один, но грузовой, отмечен прямоугольником, пассажирские обычно - квадратом, а вот по пункту №2 - согласен на 100% http://opaliha3.ru/h...plan/floors/10/
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:22
Леха, а цемент, который на балконе обтекает как фондю - это норм?
Оператор, похоже, то ли оптимист, то ли слишком долго квартиру ждал. Я вот что-то слегка приуныл. Блин, труба, маленькая площадь, вид из окна, что из одного, что из другого, как-то безрадостно.
Да балкон действительно "силЁн"...
А по-поводу маленькой площади - ну это и так было ясно изначально.
А вообще мне тут знакомые сказали, что когда нет отделки, помещение зрительно кажется меньше, чем оно есть на самом деле. В принципе проверено мною лично в одной квартире ДСК-1, зашел на кухню и офигел - площадь 10 м2, а выглядит раза в полтора меньше, чем мои 9 м2, при мне промеряли - действительно 10 м2 - а зрительно тянет на "не более 7".
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:32
А вообще мне тут знакомые сказали, что когда нет отделки, помещение зрительно кажется меньше, чем оно есть на самом деле. В принципе проверено мною лично в одной квартире ДСК-1, зашел на кухню и офигел - площадь 10 м2, а выглядит раза в полтора меньше, чем мои 9 м2, при мне промеряли - действительно 10 м2 - а зрительно тянет на "не более 7".
Это верно, необработанные стены скрадывают пространство, но есть и другая сторона: при отделке (даже без шумки) на каждую стену прибавляется 2-5 см. штукатурки, на наших площадях это существенная прибавка - площадь не зрительно, а расчетно сократится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных