Я сейчас живу рядом с котельной. От дома до неё метров 30. Дым есть, гула нет. Абсолютно тихое строение.
звучит жутковато ))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:20
Я сейчас живу рядом с котельной. От дома до неё метров 30. Дым есть, гула нет. Абсолютно тихое строение.
звучит жутковато ))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:25
звучит жутковато ))
Почему?
Обидно, что эта тихая сволочь дымит мне, а топит совсем другие дома (((
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:29
Почему?
Обидно, что эта тихая сволочь дымит мне, а топит совсем другие дома (((
Ну когда, что то происходит (дыма без огня не бывает ))), но при этом абсолютно тихо - это настораживает )))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:10
Ну когда, что то происходит (дыма без огня не бывает ))), но при этом абсолютно тихо - это настораживает )))
Неа, вот когда ни дыма, ни огня, температура воздуха и теплоносителя стремительно падает, а тишина и ничего не происходит - вот это и правда настораживает )))) Хотя мы с мужем из лесу большое берёзовое бревно приволокли, если что - пустим на дровишки )))
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:13
Неа, вот когда ни дыма, ни огня, температура воздуха и теплоносителя стремительно падает, а тишина и ничего не происходит - вот это и правда настораживает )))) Хотя мы с мужем из лесу большое берёзовое бревно приволокли, если что - пустим на дровишки )))
интересно, а установка "буржуек" будет нарушать фасад здания и на доли согласовывать с УГ? )))
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:48
Жильцам на вооружение: узел учета как минимум двум организациям сдан был в конце ноября - начале декабря, точно не помню. Но проект согласован был с замечаниями - узел учета рассчитан только на зимний период, летом при минимальной нагрузке он не сможет считать по работе оборудования и будет подтягиваться к нижней границе счетчика. Вроде как собственник Хайгейт обещали после отопительного сезона произвести реконструкцию узла учета и соответственно сделать вторую линию с летним узлом. Но есть опасения, что данная ситуация замнется после сдачи объекта и соответственно передачи его УО или кому-то еще, и все расходы по такой оплате за использование газа ляжет на плечи собственников. К сожалению, в силу того что договор на поставку газа заключен у них не с "моей" организацией, далее следить за этой ситуации не смогу.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:07
Yura,какой такой гул? с платформы из Москвы, ни какого гула не слышал ))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:43
Я Вас расстрою: сейчас гул от котельной есть и не маленький. Особенно он слышен рано с утра и поздно вечером. Его очень хорошо слышно от платформы в сторону Москвы. Может быть со стороны комплекса этого звука нет или он значительно тише. Может этот звук исчезнет, когда котельная будет работать в штатном режиме. Звук низкочастотный, распространяется на большие расстояния.
каждый день езжу, ни какого гула, рзаве что от ветра и проезжающих электричек ))) Вот вчера возвращался в 12 ночи, и никакого гула.... Хотя, может мое растройство слухового аппарата не способно прочувствовать нужные частоты...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:53
Котельная работает, дым белый и едва заметен. К сожалению видео не прикрепляется.
Несколько фото
источник гула - воздухозаборник.
Рядом с котельной работает ларёк, пользуется успехом у трудящихся. Чай 15₽,Кофе 20₽.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных