Мне кажется сейчас уже покупают квартиры те, кто были совсем маленькие, и не помнят этой рекламы))
Вай-вай, не увлекаемся. Мы всё помним [emoji1]
Отправлено 27 Май 2016 - 10:02
Мне кажется сейчас уже покупают квартиры те, кто были совсем маленькие, и не помнят этой рекламы))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:08
Есть новости по котельной? Интересно уж очень, успеют ли до сдачи первых домов её достроить или , если нет, то как будут выходить из положения?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:13
Есть новости по котельной? Интересно уж очень, успеют ли до сдачи первых домов её достроить или , если нет, то как будут выходить из положения?
Пока только на стадии фундамента. До сдачи домов по ДДУ успеют
Отправлено 13 Июнь 2016 - 22:49
Сегодняшее фото. Поставили 4 трубы, но пока никаких стен самой котельной не наблюдается
1 какието они низкие. Если мне не изменяет память, трубы должны быть выше существующей застройки чтобы была тяга и при самых неблагоприятных условиях восходящие газы перемешивались с воздухом до снижения пдк возле жилых домов.
2. опять же где то читал что сначала ставится основание трубы и особо важно бетонный подстаканник, а после его полного набора прочности ставится котельная. Поправте меня если я не прав. Если это все правда то к средине июля - августу котельная будет. имхо.
3. судя по темпам фасадных работ на 5 доме до конца месяца они не успеют. ИМХО. им еще около месяца надо. т.е госкомиссия на средину июля вместе с котельной.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:07
Популярное сообщение!
Полазил, сегодня, по кушарям. За забором видны какие-то металлические конструкции. Завтра попытаюсь заглянуть за забор методом штатива:
Сообщение отредактировал mars: 25 Июнь 2016 - 16:09
Отправлено 08 Август 2016 - 13:03
ОООО движуха пошла, а то я заезжал несколько раз - тихо было. Надо съездить позаглядывать )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:41
ElenaIV, один рабочий?
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 16:47
строители стоят. Все как всегда.
Вот если бы строители не стояли, а работали, было бы на душе спокойнее. И так всегда!
Ушел в себя... Буду не скоро
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных