Неплохо! Или так:

Котельная
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:38
Неплохо! Или так:
Тоже хорошо, но сильно людно, интернет-кафе?, не сосредоточишься на смысле жизни (ИМХО, котельная - наилучшее для этого место).
Мне больше мил мой вариант - камерно, аскетично, уютно. Кстати, кадр кочегарки взят из одного из моих любимых фильмов "Остров" с П.Мамоновым.
- Бриз и Levsha это нравится
Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:48
Леха, это знаменитая котельная "Камчатка" на Петроградке. Знаменита она тем, что там кочегарили в свое время Цой, Башлачев и Кинчев. (Потому что в Советском союзе была замечательная статья "Тунеядство", поэтому многие рок-музыканты работали сторожами, кочегарами и дворниками). У БГ даже есть песня "Поколение дворников и сторожей".
Сейчас в ней что-то вроде клуба-музея. Когда приезжаю в Питер, наведываюсь туда, потому что там лучшее "Василеостровское темное".
О смысле жизни там можно подумать, атмосфера вполне располагает к раздумьям о тщете бытия. Только если общаться с тамошними людьми, их смысл жизни как правило ограничивается формулой "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать".
Поэтому для расширения сознания и выхода в астрал надо брать не менее четырех кружек "Василеостровского".
- Леха и flynn это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:56
Она самая ) С крафтовым пивом, кальяном и музыкой.
От такого думаю ни кто то бы не отказался, из нашего клуба по крайней мере точно)))
А вообще пусть строят хотя бы что бы в квартирах тепло было!
- Levsha это нравится
"У каждого своя собачка в голове" ©
Отправлено 25 Апрель 2016 - 19:33
Fiore, твердое топливо - прошлый век, жидкое топливо - наше все )
А если серьезно, в ГН Urban совместно с жителями собираются запилить комьюнити-центр, в Опалихе нам было бы тоже неплохо такой иметь под разные нужды: кружки по лепке, настолки, Олимпийские игры, пиво, круглый стол, дискуссионные клубы и прочее, и прочее.
После голосования можно взять эту идею за следующую инициативу.
Сообщение отредактировал Levsha: 25 Апрель 2016 - 19:36
- Anna, Ветер, Бриз и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:23
Был сегодня в районе будущей котельной - идет вырубка березок, пара единиц строительной техники, пара строительных начальников. Какой то выборки грунта не заметил, людей тоже (за исключением пары бригадиров). К сожалению мой регистратор скончался когда подъезжал к месту....
- SeTa и Наталья77 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:23
Было бы очень здорово!Fiore, твердое топливо - прошлый век, жидкое топливо - наше все )
А если серьезно, в ГН Urban совместно с жителями собираются запилить комьюнити-центр, в Опалихе нам было бы тоже неплохо такой иметь под разные нужды: кружки по лепке, настолки, Олимпийские игры, пиво, круглый стол, дискуссионные клубы и прочее, и прочее.
После голосования можно взять эту идею за следующую инициативу.
- vlada это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:08
Лежат горы грунта, бетонные плиты и срубленные деревья. Площадь, как показалось, задействована немаленькая. Видимо готовят сразу для всех планируемых строений в этом месте.
- Леха, ElenaIV, Бриз и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:32
Ура они ее строят!
Да будет тепло!
Отправлено 11 Май 2016 - 11:04
Сейчас так выглядит "треугольник" у ж/д, под котельную и пр.
Сообщение отредактировал ElenaIV: 11 Май 2016 - 15:15
- bagovnik и Бриз это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 00:43
что то оказалось что туда перевозят строительный городок, а не строят котельную...
где же она?
- aybolit91 это нравится
Отправлено 24 Май 2016 - 00:56
где же она?
она в домике
спряталась
- Александр это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 07:20
- Людочка и BadSanta07 это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 11:15
Под котельную выравнивают участок рядом с бытовками. Где она отражена на плане, там и будет. Если присмотреться, то все бытовки и 2-этажное здание (офис для прорабов?:)) стоят в стороне и не мешают ее строительству. Сфоткать не удается, т.к. вижу все это из окна движущейся эл-ки.
Выпей фанты, останови поезд :)))))
- blik77, shprota и AnnaGulko это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 11:26
Выпей фанты, останови поезд :)))))
Мне кажется сейчас уже покупают квартиры те, кто были совсем маленькие, и не помнят этой рекламы))
- Александр это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 12:58
Мне кажется сейчас уже покупают квартиры те, кто были совсем маленькие, и не помнят этой рекламы))
Видимо даже разница в возрасте в 4 года решает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных